Top.Mail.Ru
Ответы
Мир и его люди
+4

Мы уничтожаем сами себя...

Почему человеческая жизнь никчемна и ужасна? На самом деле мы люди всего-лишь жалкие создания, которые трусятся за свою жизнь и пытаются обхитрить смерть спрятавшись за спину другого человека... Нечего скрывать ведь все просто претворяются что им хорошо живется на планете "Земля" а на самом деле тут царит настоящий ад - не говоря уже об испорченной природе как когда-то принадлежал человек. Раньше было тоже не просто жить но наши предки жили как-то и не жаловались на жизнь а мы так сяк готовы идти по головам друг-друга, или начать бессмысленную войну по зову президента нашей любимой страны.
К чему же это все клоню? Мы потеряли ту самую связь с природой, убиваем ее а она нас кормит оберегает нас беззащитных людей. Получается что мы рождаемся и наш цикл состоит из примитивного обучения чтоб дальше стать "рабом" нашей проклятой системы. Что касается современных продуктов это вообще кара - нет животной продукции сплошное ГМО !!!Так же хочу отметить агрессию населения России, я не знаю как в других странах но моя страна сплошное загляденье, спасибо большое! Выслушать тебя все равно нормально никто не сможет ну прям суета сплошная. Еще и барановирус этот новые правила и коды эти поганые... Мне кажется что мир сходит с ума а наша планета медленно погибает но погибнет она не от того что солнце выгорит, а из-за халатности человечества. Человек думает если он президент нашей страны то ему все можно? или сводка дурацких законов? Я считаю что человек должен быть полностью свободной личностью а не бегать на побегушках у других - выстовляя себя идиотом (кой). Больной он или нет, гей он или натурал а может быть уголовник? Все мы дети вселенной и должны иметь равные возможности в о вселенной. Чтоб исследовать космос могли все, а не только "правительство" зачем скрывать что-то от других? Следющий вопрос: почему вопрос почему если ты младше а кто-то старше то тебя можно оскорблять я знаю что времена не самые легкие - но надо как то держаться в рамках. Кстати а вам не надоела обязательная армия? Меня она теребит уже второй год я очень устал как бы не дошло до срыва, я уважаю тех, кто сражался во время первой и второй мировой страшные времена были не спорю! Тогда зачем сохранять старые обычаи в реалиях современности ?

Дополнен

Зачем терпеть просто скажи

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты мучаешься «вечными» вопросами, это потому что ты ещё слишком юн, даже не молод. Во все времена люди терзались подобными проблемами, но они слишком глобальны, чтобы даже одна сверхдержава (об одном человеке или группе даже речи вести не стоит) или несколько решили их-каждое такое государство начинает тянуть одеяло на себя, считая себя самым-пресамым, и смотрит на всё однобоко по этому, вступая в конфликт с себе подобным. Примеры в древности-Рим, Византия, Македония ит. д, современность-США, Россия, Китай... Интуитивно понимали мыслители прошлого, что глобальные вопосы можно решить только сообща, объдинившись в некую огромную гео-социальную структуру-идея коммунизма тому пример. Но, забывалось при этом одно-искусственно и за короткое время к такому не придти никогда-это в разрез с законами природы, человечество должно сэволюционировать как биологический вид (в плане разума), а на это должно уйти несколько тысячелетий. Пример палеолит и современность. А в плане добро-зло почитай о панятиях антисистемы в работах Л. Н. Гумилёва и картинка в голове прояснится. Удачи)))

Ученик

я конечно люблю читать, но тут прочитал лишь пару вопросов и могу ответить на последний
Итак почему же мы сохраняем старые обычаи в реалях современности?
Всё из за лени
Люди не хотят привыкать к новым вещам, это факт
Мы люди не хотим воспринимать что-то другое, нам гораздо удобнее видеть на экранах знакомые образы
Банально лупа в строке поиска, это старый символ, но если его заменить на что нибудь другое то все начнут бунтовать
Люди не хотят переходить на новый лад и это факт
Поэтому у нас до сих пор сохранились старые традиции, просто мы ещё не придумали свои

Ученик

Все мы когда-то мучились этими вопросами, но меня это задолбало. Изменить я это все равно не могу, они слишком глобальный. А даже если (предположим) могу, то таких амбиций у меня нет, да и лень.

Просто наслаждаюсь каждым днем. Ночной воздух, купание в озере, шум волн, палящее солнце, встреча с друзьями, хруст снега под ногами, атмосфера учёбы на паре, поездка в деревню, первая любовь, новые знакомства.

В общем, ловлю момент и жизнь кажется проще, чем есть.

Ты сам выбираешь видеть плохое или хорошее.

Делаю глубокий вздох и говорю "п@hyй" на все свои проблемы, вот он секрет моего счастья.

Просветленный

Да, когда-нибудь человечество само себя уничтожит.

Знаток

Народ всегда решал все проблемы с государством восстаниями или что-то вроде того. Мне например лень быть таким активистом, у меня есть мечта, которую я знаю, что смогу выполнить ну уж точно не в России. Потому что здесь всё слишком сложно. Я хочу стать гражданином другой страны, надеюсь там будет лучше. Ну в крайнем случае соберу компашку и будем устанавливать свои порядки. Я могу сказать спасибо тому времени, где я родилась, потому что я хотя бы не думаю так же, как Настоящие отбросы общества.
Один чувак как-то рассказывал, что если ты хочешь потратить зря жизнь, то 1. Жди, когда всё наладится (если будешь просто ждать, оно само никогда не наладится) 2. Верь всем вокруг, кроме себя (потому что только ты знаешь, что тебе будет лучше) 3. Бойся делать первые шаги и замахиваться на крупные проекты (и ничего не изменится, как в 1)