Геймпад сам нажимает на кнопку.
Привет тем, кто читает, у меня проблема. Во время того, когда я играю в Devil May Cry 5, геймпад сам нажимает на кнопку стрелки, ведущей вверх. У меня лицензия в Стиме, и я думал, что проблема в этом, так как в других играх, которые у меня не лицензионные, такой проблемы нет. Играть почти не возможно, а если и играть, то сильно ограничивать себя в возможностях. Нажим происходит примерно каждые 5-30 секунд. К сожалению, сказать как там с другими играми из Стима сейчас не могу, так как только DMC 5 установлена на компьютер. Геймпад в Стиме пробовал отключать, не работает. Думал поиграть через xpadder, но к сожалению не могу сделать так, что бы игра сама не замечала геймпад. Пожалуйста, помогите
Бро , ты не нашел ответ на проблему? У меня щас такая же проблема ,но у меня просто в пиратских играх нажимается одна и та же кнопка постоянно
привет, нашел ответ?
У тебя стик дублирует крестовину? Скорей всего стик расшатался. Попробуй перекалибровать.
Такое было но с клавиатурой, просто зажми (уже точно не помню) а потом отожми или делай в противоположном движение (чтоб шёл персонаж или рпосто жми в противоположку)
Дешовый геймпад, кнопки заедать начали. Похожая проблема есть у консоли nintendo switch.