Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем сочетается кефир, если не хочешь его есть отдельно?

Нанетта Мудрец (16880), закрыт 3 года назад
У меня как вариант окрошка, но была, повторно не хочу резать. Булки, но это тоже не слишком хороший вариант. Вот картошку отварила, с кефиром не нормально (да, заливаю, чтобы с кислинкой было, мне больше, чем на молоке нравится, но это дело вкуса). Вот какие подсказки, с чем съесть кефир, если остался лишний, а просто выпить нет желания
Лучший ответ
Anaïs)) Искусственный Интеллект (157558) 3 года назад
гречку залейте на ночь и утром замечательный завтрак! можно мюсли залить.. или кукурузные хлопья, шоколадные шарики..
Остальные ответы
А М Просветленный (27048) 3 года назад
Приготовить блины или оладьи, а еще проще, коврижку.
Vera Vera Искусственный Интеллект (293406) 3 года назад
можно с творогом и сахаром или даже салат заправить
Scorpio Smile Мудрец (13358) 3 года назад
кефир сахар всё ---кефир батон )))
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (220438) 3 года назад
приготовьте тесто (кефир, яйцо, сахар, сода, мука) и напеките оладьи
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72921) 3 года назад
Ягоды есть свежие или варение? Йогурт!

Из кефира можно приготовить заправку для салата, соус для мяса и птицы. Продукт вкусно сочетать с зеленью, ягодами, цукатами и специями, в особенности чесноком. Кефир часто используют в кавказской кухне при приготовлении баранины и курицы.

Рецепты блюд с кефиром:
https://eda.ru/recepty/ingredienty/13557
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (199295) 3 года назад
Огурец натрите на терке. Можно зелень добавить и картошку, но и так хорошо
Hibou Avisé Высший разум (208707) 3 года назад
Кефир отлично сочетается с жареной или вареной картошкой.
А вообще чаще всего я просто тру чеснок на самой мелкой тёрке и добавляю чуток соли. Это и напиток и соус и основа для окрошки.
Прекрасно сочетается кефир и с огурцам. Их тоже надо потереть на тёрке. И можно тужа же к огурцам добавить и чеснок.
Кефир хорош и с зелёным луком и со свежим укропом и с петрушкой. Очень вкусно, когда к кефиру добавляют молотые семена тмина или кориандра.
Очень нравится, когда в кефир добавляют порошковый бульон типа Магги или Роллтон.
Так же кефир вполне заменяет сметану при подаче супов, блинов, оладушек, запеканок, борща, свекольника и т. д.
Хорош он и во фруктовом салате.
ilana moses Искусственный Интеллект (277844) 3 года назад
блины, оладьи, свекольник, таратор, цизики, ягоды с кефиром.
Ольга Веселова Гуру (4222) 3 года назад
В кефир добавить мелко резанный свежий огурчик, немного чеснока через пресс, зеленушки любой ( укроп, петрушка, зелёный лучок), все перемешать, посолить по вкусу. Все!
Похожие вопросы