Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Перегревается ноутбук (Троттлит). Методы охлаждения

При игре начинает троттлить. Я сделал подставку, чтобы хоть как то снизить температуры, и у меня это получилось! На 3 градуса. При разборке компьютера, я увидел, что снизу (где как раз Металлическая сетка и кулера) - видны и медные трубки. Что можно сделать, чтобы снизить температуру при помощи охлаждения медной трубки ?)
Вопрос был задан именно по "Как охладить медную трубку", а не про кулеры. Поэтому ответы "Почисти кулер, смажь его и температура снизиться" - не принимаются. Ведь на моем Ноутбуке (Acer aspire Nitro VN7-792G) Слишком маленький кулер для процессора, который не справляется с температурами. "Поменяй термопасту" тоже не принимается. Ведь в ноуте и так стоит жидкий металл.
Итог: Как мне охладить медную трубку через железную сеточку? Фотография ниже

Дополнен

P.S Красным отметил, где находятся радиаторы. Может быть, лучше придумать что нибудь с ними?

Дополнен

P.S x2 - колхоз принимается.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если совсем колхоз, то в теории, к этому месту где трубка, можно прилепить на выдув вертушку, пространство между ней и корпусом залепить герметиком, но это в теории

Оракул

снимаешь крышку, ножовкой выпиливаешь окно, ставишь крышку на место, пользуешься... )))

Мудрец

Открути сзади всё что можно снять, хорошенько продуть пылесосом

Просветленный

попробуй продуть отверстия для вентиляции
можно установить программу для управления кулером

Ты наверное купил игровой ноутбук и теперь думаешь почему она такая горячая. Здесь твоей вины нет. Просто маркетологи сделали свое дело