Добрый вечер, Тарологи что по чувствам?
Знакомы неделю. Начал замечать, что у человека ( у ее) проявился интерес ко мне... ставит сердечки... Посмотрите пожалуйста, чувства, мысли, Алисы по поводу меня Дениса. Алиса 16.01.06.Денис 8.2.99.Только не нужно пожалуйста писать что разница большая в возрасте, что педофил и такое прочее! Неадекватные ответы будут минусоваться! С Ув... к Вам.
Вы для него в мыслях как подарок какой то. Но не торопится, много расстраивается. В паузу уходить может. Тяжело ему
Это вопрос парень задал а не девушка
Про какие чувства вы спрашиваете? ))
Ваша увлечённость со временем пойдет на спад, вас повлекут другие "воздушные корабли", а человек который вас сейчас интересует - стремится к основательности, четкости, местами к консерватизму и традициям своих родных и близких.
И весь этот еë " Багаж" Вам придется тащить с собой.
А вы, как бы ни храбрились и не бравировали перед молодой красавицей - к этому не готовы.)
Спасибо!) Так итог тогда каковым будет? Да и есть у ее чувства или влюбленность у ее ко мне на данный момент??
симпатия есть в данный момент, но как итог - она в вас разочаруется.
Спасибо! В чем будет у ее разочарование? Из-за чего?... с чем может это быть связано...)
Для девушки Вы образец. Хочет заполучить Ваше внимание, играется. Хочу сказать, если клюнете на это, можете быть в зависимости от неё.
Чувства, влюбленность...
Добрый вечер Юлия, спасибо) В каком плане играется?...
И посмотрите пожалуйста перспективу отношений...
Нравится получать внимание мужчин
Эмоциональные качели, нестабильность, много ревности
Чувствуем. Обоняние там, осязание и прочее шумотрогательное.