Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заблокирована топливная карта татнефть

KY Знаток (255), закрыт 3 года назад
Есть возможность разблокировать? Кто нибудь сталкивался с этим и как разблокировать?
Лучший ответ
Гарик Просветленный (39270) 3 года назад
ПАМЯТКА

«ЧТО ДЕЛАТЬ В СЛУЧАЕ ОТКАЗА АЗС В ОБСЛУЖИВАНИЯ ТОПЛИВНОЙ КАРТЫ ОАО «ТАТНЕФТЬ»

Пластиковые карты (далее «ПК»), полученные в офисе ООО «Татнефть-АЗС-Запад», могут быть использованы для получения топлива только на автозаправочных станциях согласно перечню АЗС, приложенному к договору.

Для активации ПК (первой заправки) Вам необходимо заправиться по ней в рабочие дни с 9 до 17-00.

Основные причины отказа в отпуске топлива по ПК:

сторонняя АЗС не обслуживает ПК ОАО «Татнефть»; => подъезжайте на АЗС согласно перечню АЗС, приложенному к договору

величина запрашиваемого объема топлива превышает остаток на ПК лимита; => скорректируйте запрашиваемый объем топлива исходя из реального остатка лимита на карте (реальный остаток можно узнать из инфо клиента (отчет терминала), инфо клиента снимает оператор по просьбе водителя).

запрашивается незапрограммированный на ПК вид топлива; => уточните, какой вид топлива на Вашей карте; для корректировки/добавления видов топлива необходимо подвести карту с заявкой организации в офис ООО «Татнефть-АЗС-Запад»

неверный ПИН-Код ПК; => уточните ПИН-Код карты согласно полученным на карту документам (ПИН-код указывается в Акте приема-передачи ПК).

заблокирован ПИН-Код на ПК (3 раза неверно введен ПИН-Код); => подвезите топливную карту в офис ООО «Татнефть-АЗС-Запад» для разблокировки

ПК занесена в «черный список» (заблокирована); => уточните у своего менеджера (менеджер ООО «Татнефть-АЗС-Запад» сопровождающий ваш договор, тел. 644-16-21), почему заблокирована карта и как ее разблокировать

организация занесена в «черный список» при недостаточном количестве денежных средств; => свяжитесь с Вашим менеджером (менеджер ООО «Татнефть-АЗС-Запад» сопровождающий ваш договор, тел. 644-16-21)

повторная заправка осуществляется до истечения защитного интервала времени обслуживания по одной ПК (3 минуты). => подождите до истечения защитного интервала времени
Остальные ответы
Мореход Искусственный Интеллект (628776) 3 года назад
Даже не слышал про такую. На карте должен быть телефон, туда и звонить
Дмитрий Станевко Ученик (107) 2 года назад
Смотря по какой причине ее заблокировали. Я думаю, нужно связываться непосредственно с представителями компании и интересоваться причиной блокировки и как разблокировать. На сколько я могу судить, это довольно редкая ситуация. У нас топливные карты от ofptk.ru и ни разу не блокировались. Да, были некоторые спорные ситуации, но связывались с компанией, решали быстро.
Похожие вопросы