Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочка отказала в отношениях, но продолжает общаться.

Евгений Путинцев Профи (702), закрыт 3 года назад
Мне очень понравилась одна девочка, я пригласил её на свидание, но под предлогом прогуляться по городу. После нашей прогулки, я понял, что полностью влюбился. Вечером ей пишу в вк:" Как тебе послевкусие после нашего свидания?". Она конечно же удивилась от слова "свидание". Вообщем она посчитала нашу прогулку дружеской, а я... я...
я же всеми способами пытался понравиться ей, я плохо спал последние 2 дня, все думал о ней, перечитал кучу советов в интернете как вести себя на первом свидании. НО РАДИ ЧЕГО?! Конечно же она не перестала со мной общаться, теперь я вроде как ей друг. Она говорит, что не хочет отношений, и дело вовсе не во мне (как это понимать?). КАК МНЕ БЫТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ? ЕСТЬ ЛИ ШАНСЫ, ЧТО У НАС ЗАВЯЖУТСЯ ОТНОШЕНИЯ И КАК МНЕ ДВИГАТЬСЯ К ЭТОМУ?
Лучший ответ
Цербер Просветленный (22205) 3 года назад
Порой любовь начинается с дружбы с вот таких непоняток....
Сейчас девушка говорит, не хочет отношений, а потом всё может измениться) поэтому будь просто рядом, веди себя как друг....
Евгений ПутинцевПрофи (702) 3 года назад
Как друг?.. А как я пойму, что все может пойти или уже идёт в более крепкую сторону?
Цербер Просветленный (22205) Евгений Путинцев, я не знаю твою девушку, каждая девушка проявляет это по своему.... нежные прикосновения, пристальные взгляды и т. д., Девушки выбирают тех кто рядом, кто может рассмешить и пожалеть)) Но ...есть и другая сторона медали она называется правило трёх Нет или Френдзона ...или ещё хуже... запасной аэродром!!! Конкретно.... ты ухажиаешь, свидания, цветы-конфеты, кино, поцелуи и романтика, пытаешься делать шаги, а тебе дают отказ.... Здесь сработает правильно трёх нет!!.. если ты три раза предложил девушке отношения, а она падает на мороз, то шли ее лесом и забудь.... ты попал у Френдзону, откуда выбраться ооочень тяжело.... Запасной аэродром.... ты встречаешься с девушкой и вроде всё хорошо, но потом происходит, что твоя так сказать девушка Нашла себе парня, но с тобой не прекращает ..
Остальные ответы
Антон Просветленный (38501) 3 года назад
попробуйте у нее узнать ее планы, что она планирует в части личной жизни, по каким причинам не хочет более близкого общения. самое главное, какой у Вас возраст?
Подростковый 14-15
АнтонПросветленный (38501) 3 года назад
вероятно, она считает (или ей так навязали родители) что никаких отношений до возраста хх, до свадьбы, до диплома... попробуйте копнуть в этом ключе и быть может, она признается, может быть, у нее личное мнение по этому вопросу и она считает что сначала учеба, работа и отношения будут мешать.
попробуйте подсказать ей, что опыт близких отношений ничуть не менее важен, чем учеба+работа, ведь это тоже жизнь..
впрочем, дружите, пока человек настроен с Вами общаться...
Ирина Иринина Искусственный Интеллект (308208) 3 года назад
вот и общайся как друг, это хорошо
Но мне больно это осознавать, в глубине души я её люблю
Ирина Иринина Искусственный Интеллект (308208) Евгений Путинцев, любовь это взаимное чувство, а она тебя не любит
Vitali Berezovski Мастер (2026) 3 года назад
У меня было много похожих ситуаций в вашем возрасте . Скажу как мужчина мужчине..

Единственное что я понял после этого, если девушке ты безразличен, то лучше не пытаться добиваться её , даже если она станет твоей девушкой - это будет уже через силу ..

Надо понять, что много других хороших девушек которые ответят тебе взаимностью.

Понимаю что тяжело, очень хорошее средство общение со своими друзьями, а еще лучше с лучшим другом и поплакаться ему, тогда будет намного легче, еще пообщаться с другими девчёнками, если есть возможность

На крайняк уйти в любимое дело например компьютерные игры ))

Помню даже думал что кроме неё , больше нет таких девушек, на самом деле после общения и завязывания отношений с другими, я понял что она была самой худшей ..
Anna Ch Оракул (86204) 3 года назад
Понимать это нужно так: она ещё маленькая для отношений и не готова к ним.
Дружить - пожалуйста. За отношениями к более взрослым дамам.
И Вы тут действительно ни при чем, просто ещё рано.
Умный идиот Просветленный (22243) 3 года назад
Забудь. Читать советы в инете главная ошибка. Ты ее сразу делаешь королевой, возвышаешь над другими девушками и общаешься с нижней позиции, а мужик он доминант. Ты должен быть выше, сразу обозначать свои цели, не боятся говорить, что девушка нравится, говорить комплименты, другими словами за что конкретно нравится, трогать когда хочется, целовать вовремя. Все это у тебя упущено, девушки это считывают моментально и записывают в френдзону таких парней. Выхода из френдзоны на данный момент у тебя нету. Определи что тебе в ней так понравилось, и ищи других девушек, похожих на нее, учись знакомиться, флиртовать, соблазнять, когда будет опыт, возможно и с ней получится, только уже с правильной мужской позиции, а не друга.
Диванный философ Искусственный Интеллект (103757) 3 года назад
Конечно. Ты ей выгоден. Выгуливаешь её, наверняка ещё и бабки вкидываешь. А она вроде как и не должна тебе ничего, вы ведь не пара. Хорошо устроилась. Понимая, что ты влюблён, должна была слиться, чтобы не травить тебе душу.
Ну мы подроски 14-15,и у меня бабок не так много
Диванный философ Искусственный Интеллект (103757) Евгений Путинцев, да не обязательно в деньгах дело. Ты можешь быть и жилеткой её. Да и ухажёр у которого нет шансов её ЧСВ ох как греет...
Похожие вопросы