Top.Mail.Ru
Ответы

Кто те люди которые не прививаются? Обычные люди или те кто проповедуют теории заговора?

Когда думаю о том делать ли мне прививку, вспоминаю шизиков которые на карантине втирали нам про вред вышек 4g и Билла Гейтса. Сначала думала что между ниими и антипрививочниками прямая связь, ведь и то и другое это можно сказать теория заговора. Но однако, на моё удивление выяснилось, что обычные люди с мозгом не пропитанным всякими заговорами и прочей шизофренией тоже твердят что прививка от ковида вредит нам и они не будут её делать. Вплодь до идей что это реально чипирование. Да, люди которых я знаю, которые вместе со мной смеялись над этими чипированными, сейчас мне говорят про сокращение населения и теорию золотого миллиарда, про то что прививка нас убьёт и это идея злых глобалистов которые хотят сохранить ресурсы земли для своего потомства.
Вот как это понимать????
Кому блин верить.
Кто такие эти антипрививочники?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Антипрививочники это штамп придуманный Прививочниками куда они записывают всех кто отказывается делать прививку.
Я отказываюсь делать эту прививку. Я не против тех кто делает себе эти прививки - это их личное дело.
А мое личное дело иметь ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ. Я отказываюсь.

Мастер

Ну вы сами новости почитайте, о смертях после прививания..

Просветленный

По разным причина не прививаются.
Поэтому я кратко на твой вопрос отвечу :Кто те люди которые не прививаются?
Это БОЛЬШИНСТВО. Подавляющее большинство, 80 %.населения. И это статистический факт, и теория заговора тут ни при чём !
Лично я не буду прививаться, потому что вакцина в нашем городе УЖЕ имеет дурную славу. А раньше не прививался потому, что у этой ваццины, СДЕЛАННОЙ НА СКОРУЮ РУКУ, много ещё неизвестных противопоказаний. Пока что - эти 20%, которых уже привили это в основном здоровые люди - военные, чиновники и т. д.

Гуру

Меня заставили привиться, под предлогом, либо прививка, либо отчисление с четвертого курса.
Второй день лежу с температурой 39, даже жаропонижающий особо не помогает.
Одногруппиница вышла из прививочного, упала в судорогу, и пробыла в коме 5 часов.
У половины группы температура около 38-ух градусов.
Никто не хотел прививаться.

Жесть...

Оракул

и это молодёжь! а что нам пенсам делать с этой прививкой?!

Профи

На работе охранник, отстоял очередь на прививку, которую делали на улице. Перед ним через одного, стоял узбек, после прививки ему стало плохо, и он упал, и прям там умер. Все кто стояли за ним - разошлись по домам. Охранник сказал что под страхом расстрела не будет теперь прививаться. Много известных людей, которые после прививки тяжело заболели, это можно найти в том же интернете. А сколько простого народу? О которых так никто и не узнает. Есть даже сами врачи котоые умерли после прививки. Никого не обследуют перед вакцинацией, полно народу кому это противопоказано, торгашам-медикам была команда переколоть всех. Но решать вам. (Торгаши придумали прививки во время эпидемии! Почему эпидемия разрастается в Москве? Потому что нельзя делать прививки когда эпидемия! Ещё больше будет больных! Но медицина стала бизнесом! (М. Н. Задорнов)).

Просветленный

Они разные. =)) для начала я просто неприемлю постороннее вмешательство в мой организм. О своем иммунитете я забочусь сам.

Знаток

Чиновники и вышестоящее начальство прививок не делают. Военные, учителя, медики... а так же соц. работники - отказаться не имеют права, если хотят сохранить работу. Т. к. работаю в данной сфере и с этими людьми, то могу сказать, что, люди пережили уже времена революции и отставивание своих прав, поэтому, понурив головы идут делать прививки.
Я, на данный момент, отказываюсь, но лишения людей "соц. жизни" еще не закончено-места развлечений, курорты, работа-это начало... уже, в некоторые учреждения не допускаются невакцинированные студенты, не возможно лечь на госпитализацию без вакцины, многие соц. органы не пропускают невакцинированных для принятия разного рода прошений и оформления документов...
И да, побочек от вакцины, много: у кого-то аллергии, головные боли, кости становятся слабыми, температура непроходящая, ломота, тромбы... -понаслушалась от привитых... к тому же, вакцинируют "одной дозой" и мужчин под 150 кг, и девочек под 40 кг - т. е. различий не по половому, весовому и возрастному критерию не делают.
Так что, если народ не решится выступить единым фронтом за свою свободу и не смогут найти что-то лучше вакцины, то, придется вакцинироваться всем, иначе из дома не выйдешь (к сожалению, всю ответственность за последствия от вакцины государство с себя снимает. Так что, мы "сами с усами").

многа букав написал-я просто не хочу ставить без всяких причин. НЕ ХО ЧУ и все.

Оракул

Зачем кому то верить, под носом интернет, там куча информации о вирусах, вакцине и иммунитете.

Видео по теме