Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу стать гейм дизайнером в 14 лет.

Привет! Я хочу стать гейм дизайнером в 14 лет, но не знаю как попасть в игровую компанию. Я умею программировать немного на С# и хорош в Python, умею пользоваться photoshop и adobe primer pro. Знаю Unity и construct, изучаю психологию, английский. Умею писать нормально текст, есть куча крутых идеи для видео игр, которые понравятся людям. Но как мне стать гейм дизайнером и работать в каком нибудь коллективе?

По дате
По рейтингу
Гуру

Геем мне кажется лучше

Знаток

Привет, Олег! Случайно наткнулся на твой вопрос. Я также как и ты начинал заниматься дизайном в 14 лет. Не слушай никого, если есть желание, это реально.

Советую не распыляться между программированием и дизайном, выбери одно направление и развивайся в нем. Можно начать с простого. Не персонажей рисовать, а делать рекламную продукцию для компьютерных клубов, например,
оформлять соц сети, буклеты, меню и т. д. (ко мне не редко обращаются такие). Изучай фотошоп и иллюстратор.

Найди пару любых клубов и постарайся сделать круто, но бесплатно. Если им понравится, то в будущем неоднократно обратятся платно и порекомендуют друзьям :)

Удачи тебе! Бесплатных уроков по дизайну в интернете навалом

Гуру

Геймдизайнер — специалист, отвечающий за разработку правил и содержания игрового процесса создаваемой игры. Роль геймдизайнера аналогична роли постановщика задачи в обычном программировании и режиссёра в кино.

Просто так никуда не возьмут. Для начала надо создать портфолио, куда войдут проекты, где ты принял участи в роли геймдизайнера. Такими проектами могут быть приложения на телефон или пк, который ты сам способен организовать. Желательно их опубликовать и если они наберут популярность это серьезно поможет при поиске работы.

Ученик
8мес

А у тебя есть подписка в construct 3? Если да, то напиши в тг ALEKS_XXX_777

Искусственный Интеллект

Зачем так спешить? Закончи школу и сможешь нормально пойти на работу, без ухищрений.