Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Образование мне нужно...

Лера Камронова Ученик (27), на голосовании 3 года назад
Я закончила 9 классов пошла а техникум недоучилась. По закону уходить на заочку можно только если 11 классов закончил и пофиг, что тебе больше 18 и есть дети. Как быть? Вечерку заканчивать 3 года. Образование нужно....
Голосование за лучший ответ
Патрик Ворфоломеев Мудрец (10833) 3 года назад
живи как хочешь.. голова у тебя своя
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (423132) 3 года назад
Заочное на базе 9 классов существует. Но вообще реально всем пофиг, что у вас есть дети.
Лера КамроноваУченик (27) 3 года назад
А для кого образование, если не жля людей тогда? Учатся же влюблена возрасте. Тогла почему не сделать получение самого важного - образования удобным для всех людей?
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (423132) Лера Камронова, умные люди умеют совмещать любовь и учебу, а порядочные не требуют себе благ, размахивая наличием детей.
121212 Искусственный Интеллект (107737) 3 года назад
Как быть? Заканчивать вечернюю школу.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229129) 3 года назад
Восстановиться в колледже и заканчивать его. Дети в садик, вы на занятия! Не одна такая выучилась. Потом еще и заочное закончите в вузе. Учитесь! Удачи!
Или вечерняя - иных вариантов нет
хa0с Искусственный Интеллект (112047) 3 года назад
детей в детдом
образование и даром не нужно
Zero Infinitum Мудрец (17313) 3 года назад
У многих людей и дети, и работа, и еще учиться успевают.
Лера КамроноваУченик (27) 3 года назад
У них родители есть и мужья, асирота и мать одиночка
Shadow Dark Профи (992) 1 год назад
Если можете учиться, то вечерняя школа для Вас. Или можете окончить экстернатом (быстрее окончите школу)). Удачи с этим!

А я вот...тоже гадаю, что делать. Хотела бы тоже в вечернюю школу, но я школьную программу не понимаю. +Там ЕГЭ. Я тупая. Так что не знаю как быть. Без образования сложно (
Похожие вопросы