Надежда
Просветленный
(24474)
3 года назад
У Вас есть в подсознании защитник, почему он предстает таким образом, я не знаю, возможно, Вы живете только с матерью и защиты отца нет, потому рисуется такой образ. Но то, что Вы в его ладонях - это неплохой знак, хуже, если бы Вы маленьким лежали на голой земле без какой-либо одежды, а так Высшие Вас оберегают, то есть снимают таким образом стресс. Мать наорала- сработало скорее как проклятье, что, конечно же, влияет негативно, потому Вы и видите себя маленьким. Психологическая нагрузка.
Катя Штрайк
Мудрец
(12573)
3 года назад
Сон скорее всего психологический, поссорились с мамой, она вас обидела, отсюда и сон. Чувствуете себе маленьким незащищенным, не справедливо обиженным, хочется чтобы пожалели и приласкали.
он меня держал в сложенных ладонях, как новорождённого котёнка, дышал на меня и шептал: "бедненький, как мне тебя жаль. всё будет хорошо, я с тобой", а я тихонько пискляво плакал в его ладонях.
подошёл какой-то старичок, одетый как обычный деревенский дедушка 20 века - шапка-ушанка, валенки, какой-то полушубок. он сразу же, как увидел меня в ладонях у мужчины со шрамом, что-то заохал, не помню уже, что, а мужчина сказал ему, что обязательно вылечит меня. и я сразу проснулся.
а что это может значить, ни в одном соннике не нашёл. и этот сон приснился мне после вчерашней ссоры с матерью, она на меня ни за что наорала, я весь день ходил в шоковом состоянии, а ночью приснилось такое.