Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа водителем и как устроится без большого стажа.

Роман Сарычев Ученик (121), закрыт 3 года назад
Вот везде, где бы то ни было требуется опыт работы, работа водителем не является исключением и там идет стаж, но с 1 стороны множество нюансов. Во-первых, стаж он придет со временем, но опыта работы может и не быть, на пример, просто получил права и все, машины своей нет, но стаж идет, а при устройстве стаж у тебя будет, но опыта во многих случаях что бывают у водителей нет (Это я про поломки на дороге, ТО и прочее). Так, вот вопрос заключается в следующем - Вот получив права, ну от силы, подождав месяц другой, куда-то же но могут принять без стажа на работу? Хотя бы на испытательный срок. Если с обычной работой еще могут дать испытательный срок и ты там уже показываешь себя и свои качества, а в случае водителя такого нет (как я предполагаю). Я не говорю про работу прям в сложных условиях водителем, водители-экспедиторы (дальнобойщики) и подобное, а про обычные, на фирменном ТС делать доставку грузов или возить кого-то.
Лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (222226) 3 года назад
ты молодец хорошо рассуждаеш- но только со своей стороны!!
а теперь по другому-я купил ну рефрижератор - и его отдать тебе? - ты его за три дня угробиш и все мой бизнес полетел, а с тебя и требовать нечего..
может лучше взять тебя помошником водителя, или сам иди помогай в рейсе - так и научишся
пару месяцев и гляди ты уже ознакомолся и тебя увидели .. похвалили - дали старуху.. ты помучился и сделал на ней работу- вот так начинают!!!
Роман СарычевУченик (121) 3 года назад
Есть одно но, мне не нравятся рефы, я больше фанат обычного тента.
И я не говорю что сразу хочу идти на дальнобоя, я пишу что просто водителем. хоть на газель по городу развозки делать
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (222226) ну. какая разница ты же понял что я например пишу!! хорошо газель ну ведь тоже ответственно- ну нету опыта- а где его взять.. - надо идти стажером !! ведь если случится с тебя нечего взять !! -если есть такой знакомый - то надо чтоб он поговорил с шефом что ты с ним натаскаешся -- а они посмотрят ну и потом вольешся .. а без опыта кто даст- просто так! в России еще страховка не так развита, чтоб можно было рисковать..
Остальные ответы
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163219) 3 года назад
возить кого-то ...работа холуйская.
Я пример привел...
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163219) Роман Сарычев, в некоторые транспортные компании принимают водителей без опыта работы по результату экзамена (вождение. дальнобой)
Константин Дубов Просветленный (33490) 3 года назад
поломки на дороге это не мои проблемы если работаешь на служебной машине водитель я а не авто слесарь
alafira Искусственный Интеллект (221377) 3 года назад
Вот смотрите. Вам надо найти такого работодателя, который готов отдать свою машину (которая стоит денег и не малых), человеку, который вчера получил права. Ну вот как сами считаете, много таких работодателей? Они наверное где-то есть, но не думаю, что много. Может как-то сначала посмотреть каких-нибудь экспедиторов и т. д.?
"Может как-то сначала посмотреть каких-нибудь экспедиторов и т. д.?"
Вы же понимаете что водители экспедиторы это дальнобощики? Где без стажа явно никуда...
alafira Искусственный Интеллект (221377) Роман Сарычев, Я не о дальнобойщиках, я об экспедиторах, которые развозят товар в магазины. Возможно, что-то подобное найдете.
Константин ДубовПросветленный (33490) 3 года назад
именно таких и надо брать на работу служебную машину он собрался ремонтировать авто слесарь
Роман Сарычев Ученик (121) Константин Дубов, Что ты несешь чел?
Похожие вопросы