Zorro
Мастер
(1449)
3 года назад
Плохо думали. В этрм возрасте всегда рожали, а старше были уже девами.
Вадим Высоцкий Гуру (3640)
3 года назад
Ага только вот сейчас если рлжать в 16, это проблемы с учёбой, проблемы с образованием, в общем проблемы со всем, раньше было с этим проще если что, так что глупо сравнивать прошлое и сейчас
Совушка ^_^
Оракул
(87482)
3 года назад
Хрена се, 27 лет подросток. Да это дядя и тетя, большие
Я против обоих вариантов. Чтобы что-то изменить, нужно менять моду, мышление. Если спать в 15 будет стремно, то большинство не будет сексом заниматься в 15. А сейчас это воспринимается "сексом занимаются только взрослые. Если я буду заниматься сексом, то буду как большой"
И мы обсудив этот вопрос пришли к выводу, что всем подросткам с 14 до 27 нужно одевать пояса верности - достиг 28 - сняли и делай что хочешь ты уже взрослый.
Или вариант 2 - обязать каждую семью с подростками ставить скрытые камеры в комнатах, что бы все были уверены что подрострк не занимается пагубными вещами и к камере мог бы подключится любой желающий, что бы дало подросткам стимул - вести себя подобающе, а увидел нарушение - штраф .
Но так как все плохие мысли идут из интернета узнавать если в семье подростки от 14 - если есть то провайдер должен отказывать проводить интернет ведь тогда ребенок может увидеть непортредства в интернете
Какой из 2-х методов по вашему лучше?