Top.Mail.Ru
Ответы

Как купить алкоголь, до 18 лет.

Сам не злоупотребляю, алкоголем. И могу себе позволить, редко, и то в разумных количествах. Дело в том, что иногда хочется побаловать себя баночкой пива. Прошу взрослых, на улице. И начинаются, либо отказы. Либо ор, на всю улицу. Мол как так можно, посмотри на себя. И становится неловко...

По дате
По рейтингу
Знаток

лучше не пить алкоголь, но вообще я тебе не отец так что, смотри, если два варианта, когда я был молодым я делал так: стоишь у какого либо магазина по типу «кб» и ждёшь пока туда будут заходить молодежь и у них просишь, у людей в возрасте нет смысла просить, ещё есть вариант: в каждом городе есть место где продают детям алкоголь, сигареты, тебе просто нужно познакомится с какими-нибудь ребятами которые знают все за эту движуху, берёшь и спрашиваешь у них где можно купить, может у тебя есть в классе двоечники, они то точно знают где и что можно купить!)

Оракул

много лишних запятых

Ученик

сделай бороду

Просветленный

Я тоже не покупаю

Искусственный Интеллект

Всё начинается с баночки\бутылочки, а заканчивается в бюро ритуальных услуг. Причём раньше назначенного судьбой срока. Хочешь кайфануть с пользой, напивайся кефиром. Но если без октанов никак, сделай себе вишнёвку.