Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста, помогите мне! Просто другого выхода нет.

Сразу скажу, что у меня реально нет средств, чтобы сходить к врачу и сдать нормально анализы. А в нашей поликлинике никому ничего не надо.

У меня есть проблема. С подросткового возраста сплю по 12-14 часов. Ни о какой работоспособности речи и нет. Я сплю постоянно, мне плохо всегда. У меня есть много планов на жизнь, но все они омрачаются, потому что каждый день я вынуждена тратить только на то, чтобы хоть как-то держать себя в руках.
Сейчас мне 21 и к этому всему у меня еще прибавился туман в голове, постоянная нервозность, апатия. Внимание полностью рассеянное, интеллектуальные способности снижены (хотя с рождения у меня прекрасная память!) Чтобы дополнительно описать себя, скажу, что есть хондроз всего позвоночника (вдруг, это тоже влияет). И когда-то, году так в 14, вроде, у меня нашли вирус Эмпштембара (герпеса, в общем, 4 типа).

Я была бы очень признательна, если бы Вы мне подсказали какую-то реально действенную литературу или просто алгоритм действий. Я уже не знаю, на что мне направить свои силы самостоятельные в борьбе, чтобы улучшить состояние.
Уже и медицину пробовала, и медитации всякие, чакры - не чакры... знаю, что, возможно, нету витаминов и минералов много (кстати, у меня огромный дифицит витамина D, но он не усваивается вообще, потому что есть проблемы с желчеоттоком с детства + уверенна, что недостаток железа. Но у меня проблемы есть с ЖКТ, наверное, есть грибковый рост, а микробы любят питаться железом. Также могу предполагать, что есть проблемы с печенью. Не сильные, думаю, но есть, потому что на теле в некоторых местах красные точки. В общем, как вы понимаете, я немного изучаю все, насколько могу, но этого не достаточно. Нету столько сил.

В общем, нужна действенная помощь.
Пожалуйста. Очень Вас прошу.
Может, есть кто-то из медиков и поможем мне. Или просто знающие люди, у кого такое было.
Принимаю абсолютно любую помощь из разных областей, только чтобы немного хотя бы облегчить состояние.
Может, вы знаете какие-то телесные практики, если дело в зажимах, например.
Тоже читала, что если есть блоки в теле, то отражаются на энергетике и силах.

Думаю, мой посыл понятен.
Я благодарю каждого, кто мне поможет хоть в чем-то!
Потому что оказалась в такой ситуации, что сил нет на работу совершенно, а очень хочу работать и достигать целей в жизни.
Так бы хоть были деньги обследования.

По дате
По рейтингу
Новичок

Посетите терапевта, пройдите базовый скрининг здоровья, обратите внимание на свои хронические болезни. Сделайте МРТ головного мозга, чтобы проверить нет ли опухоли, которая влияет на кровообращение и другие процессы. В некоторых случаях организму просто-напросто может не хватать каких-то витаминов, например, витаминов группы В, которые положительно влияют на нервную систему.

Мы все нуждаемся в поддержке, в опоре, в том, чтобы в трудный момент кто-то помог нам найти выход из трудной ситуации. Это естественно и нормально.

Позвольте себе почувствовать опору на тех людей, которые с вами рядом. Поговорите с близкими о том, что с вами происходит, не замыкайтесь. Разрешите себе принять помощь.

Профилактика состояния подразумевает здоровый образ жизни, устранение стрессов, внимательное отношение к собственному здоровью.

Просветленный

это может быть депрессия. надо лечить. долго. но не у врачей, работающих в рамках российского подхода к медицине.

может вам психолог поможет. И посоветовала бы ходить в обычную поликлинику и сдавать анализы, проверяться. ваше здоровье нужно только вам.

Ученик

Понимаю. Ты просто все держешь в себе. Не надо, просто занимайся чем хочешь. Поставь цель в жизни, если хочешь писать, пиши. Если хочешь в другую страну, лети. Зарабатывай для этого. А память? Что надо, то и вспомнишь. Не надо обращаться в поликлинику. Ты сдашь анализы и нечего не найдут. Это просто... Просто не занятость. Как ребенок просто сидит в телефоне и ему скучно. Попробуй реально по*рочить на кого-нибудь, может это поможет. Удачи.