Андрей Старовольцев
Мудрец
(13075)
3 года назад
Совершенное разные вещи. Чабрец это тимьян, а чабер это чабер. Для шашлыка тимьян не очень идёт, хотя всё на любителя.
Добавь лук, чеснок молотый, перец и капельку горчицы. Все травы убрать из рецепта.
Аврора на крейсере! За мир!
Мыслитель
(5757)
3 года назад
Для шашлыка используют чабер (кондари, джамбул, перечная трава и т. п.), а с чабрецом чаще чай заваривают, душистый и более нежный аромат травы.. Искушенные пользователи умеют сбалансировать в блюде обе травы, но для неопытных сложно эти нюансы уловить, поэтому лучше не экспериментировать, а сначала по отдельности раскрыть для себя ароматы.. иначе получится просто "парфюм"))