Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего некоторые люди хранят хлеб в холодильнике если у них есть хлебница?

Илья Мальцев Профи (582), закрыт 3 года назад
Мне говорят что в холодильнике лучше хранится, а на самом деле вытащил раз ледяной хлеб и он от тепла покрылся водой и через пару дней плесневеет. Засунул в хлебницу старую деревянную, она хранится хорошо, плохо тепло и свет пропускает.
Лучший ответ
Остальные ответы
Natali Просветленный (36680) 3 года назад
Мы храним хлеб в морозилке и порционно. Купили неделю назад. Сегодня вытащили с морозилки. Через пару часов он мягкий как с печи.
Вася Вася Оракул (59999) 3 года назад
Есть хлеб который вообще не плесневеет и не черствеет. Так и хочется спросить: -Ска, что ты такое? -
Илья МальцевПрофи (582) 3 года назад
Да я сухарь по эмоциям
Вася Вася Оракул (59999) Илья Мальцев, я про хлеб такой
Ну хлеб такой)
Вася Вася Оракул (59999) Скорее всего запеченая химия.
Ага из опила и песка
Так если чёрный хлеб, то волшебный.
Василий Орлов Искусственный Интеллект (153355) 3 года назад
Одному быстро не съесть в холодильнике хранится лучше. Да есть конденсат может заплеснить но всеравно дольше хранится. Я раньше один так делал сейчас все родственники хранят хлеб в холодильнике.
Хранится неделями, но вытащив всего 2 дня и протухает.
И снова здравствуйте!Оракул (52799) 3 года назад
чтобы не было конденсата делайте ножом несколько дырочек сверху и с низу чтобы влага не собиралась
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011616) 3 года назад
Я хлеб не храню в холодильнике, поскольку много его не едим, покупаю каждый день по половинке. но свежий. а вообще в хлебнице храню .если остается...
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172867) 3 года назад
Кстати, прекрасно хранится хлеб в морозильной камере. Мне жена сына дала такой на даче недавно, оттаял и как новый, заплесневеть не успел, съелся
А у нас хлеб и батон вытащят и нарежут кучу и так два три дня не съежаем быстро, в итоге голубям плесневелый хлеб.
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172867) Илья Мальцев, то была половинка какого-то очень вкусного хлеба, вдвоем с отцом быстро справились, воды не было совсем
Светлана Искусственный Интеллект (126717) 3 года назад
нам так удобно ..храним в морозилке
mina Оракул (52279) 3 года назад
В холодильнике он не ледяной, а чуть прохладный. Долго хранится. Никакого конденсата.
В хлебнице день, два и плесень. Крошки. Запах.
Хлебницы в топку.
А у нас нарежут кусок хлеба и за это время конденсат успевает напотеть. Обратно в холодильник и хлеб запотевает весь и плесень.
mina Оракул (52279) Илья Мальцев, может, температура не та? Я достаю хлеб, он мягкий, как из магазина. Не запотевал ни разу.
*весь хлеб а не кусок
NataliaИскусственный Интеллект (425752) 3 года назад
на фиг вообще долго и 2-3 дня хранить хлеб? война что ли?
mina Оракул (52279) Natalia, а я не ем много его. Кусочек раз в пару дней. Муж вообще не ест хлеб. Положила полбуханки в холодильник и беру понемногу. В чем ваша проблема?
ilana moses Искусственный Интеллект (272426) 3 года назад
Я нарезаю хлеб и храню нарезаным в морозилке. Вынимаю сколько мне надо и грею в тостере. В хлебнице быстро черствеет или плесневеет.
Дракоша Оракул (98805) 3 года назад
Я например мало ем хлеб... поэтому режу на порции и в морозилку...
он не испортится и месяц... а ы кладете в хлебницу... жрете все за 1 день
или выбрасываете засохший\заплевесневелый )
И снова здравствуйте! Оракул (52799) 3 года назад
в пакете делаю дырочки ножом чтобы хлеб дышал, разогреваю в микроволновке на 30 сек. и да лучше хранится
Natalia Искусственный Интеллект (425752) 3 года назад
лень зайти 1 раз в день в хлебную лавку или в гипермаркет за свежихлебем потому и хранят в холодильнике и в хлебнице.
Для чего некоторые люди хранят хлеб в холодильнике и в хлебнице, если есть хлебные лавки и гипер и супер маркеты где всегда есть свежий хлеб....
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89681) 3 года назад
Вероятно у нас, были какие-то не правильные деревянные хлебницы. Сколько себя помню, в них хлеб портился.
Помню как-то в детстве к соседке зашла, она в эм. кастрюле хлеб хранила.
В холодильнике только в этом году стали хлеб держать.
потому, что половинки мало, а целой булки много.
Да и в магазинах он, к вечеру уже как правило заканчивается.
В своём холодильнике я, вообще рыле отключила, достаточно того холода, который в морозильной камере вырабатывается.
Klim Искусственный Интеллект (280940) 3 года назад
В холодильнике раза в 3 дольше хранится всё
Svetljanka Просветленный (25289) 3 года назад
Без хлеба уж неделю ...( Шутю. Не кушаю его почти. ) Спасибо тем, кто написал о использовании морозильной камеры. Не слышала раньше.
Дед Мороз- красный нос! Оракул (69246) 3 года назад
У меня морозилка быстрой заморозки, морозит безо льда!
По поводу воды на хлебе не обращай внимания и не пытайся ее с хлеба убрать, распечатай пакет и переложи хлеб в обычный целлофановый, кода появится вода она в питается в хлеб и хлеб при этом не будет влажным!

Можно размораживать в микроволновке на самом сильном огне 1,5 _ 2 минуты не больше! После разморозки сразу убрать в пакет иначе влага уйдет, хлеб быстро зачерствеет! К этому делу нужно привыкнуть! Я закупаю батонов 15 и ем в течении определенного времени и самое главное что после разморозки он мягкий будто из печи только что! Только прохладный если сам размораживался! Такой хлеб лежит максимум 2 дня мягким потом начинает по тихоньку черстветь но у меня он столько не лежит я батон а то и полтора могу сьесть за день! По этому для меня этот способ просто спасение, чтоб не бегать каждый день в магазин! Вот для чего я храню в холодильнике!
Похожие вопросы