Jokar Jinkol
Ученик
(89),
на голосовании
3 года назад
Я учусь отдельно от родителей 3 год, конечно они меня обеспечивают, мне 18 лет. Хотела подзаработать, ну и решила поехать на зароботки к родной сестре, ей 25,она лесбиянка, имеет свой бизнесс, ну и я приехала на помощь, так как разбираюсь в документах и за одно заработать хочу. Первую неделю мне с ней жилось хорошо, но потом я узнала, что приедет к нам девочка пожить за деньги, в квартиру очень маленькую, квартира одна спальня и студия, а в студии два дивана очень близко находятся. И я думала, что с сестрой буду в одной спальне, но как оказалось, приехала ее девушка и оги вместе спят в спальне, а я у них в ногах, ибо не хочу спать с незнакомым человеком, но сегодня я не выдержала, не захотела нюхать ноги и хотела пойти в комнату девочки, но там был забит диван ее вещами, и я пошла на софу диван, а ога узкая, стало не удобно, решила, что спать не буду. Конечно сестра звала к ним в кровать, но как то нюхать их ноги не хочу вообще, да и спать с человеком малознакомым тоже не айс, они едут уже утром, а я пишу это ночью, я очень сонная и обиженная. Моя сестра девушка темпераментная, вспыльчивая и не держит обещания, мне кажется она не заплатит мне даже, та хрен с этой зарплатой, а как же сестра? С каких пор она стала на задний план? Эта ее девушка ужас какая противная спокойно сопит в теплой кроватке, а я валюсь от недосыпа и жду дня чтобы они уехали и я выспалась. Я даже иногда не хочу лишний раз у них кушать или пользоваться водой, ибо не по себе. Хочется бросить все и уехать к родителям, но я уже сестре пообещала помочь. Теперь вопрос, сделала ли она правильно так поступив, или же я права, что это обидно так поступать, не предупреждая ни о гостях ни о девушке
Тут зависит от ваших отношений, если с сестрой близкие отношения, частое общение, то да, сестру я бы не поняла. А если вы общаетесь раз в год, поздравляете с др, то вполне понятно, что вы не самый желанный гость