Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно успеть сделать за свою жизнь?

Аноним Анонимус Ученик (64), на голосовании 3 года назад
Я совсем молод и юн, сейчас учусь в колледже, после окончание буду работать. Что нужно сделать чтобы не профукать свою жизнь? Открывать бизнес? Заводить большую семью? Расскажите свой опыт, довольны ли вы тем что имеете сейчас?
Голосование за лучший ответ
SUPER GIRL Искусственный Интеллект (207072) 3 года назад
Слушай свое сердце, с годами приоритеты меняются
Зовите меня просто СэрПросветленный (22735) 3 года назад
сердце стучит тук-тук
Что это означает ?
Зовите меня просто Сэр Просветленный (22735) 3 года назад
=Свой бизнес=
бугага
вирус добивает ваш несчастный бизнес, барыга чёртовы
Властьимущие скоро будут вас иметь во все дыры, Аленяки, подкаблучники
бабы ваши отожмут последнее бабло на своих тугосерь.
И кончишь ты на теплотрассе в пьяном угаре
Аганисьян Владимир Искусственный Интеллект (103834) 3 года назад
Всех женщин в своей ОКРУГЕ сделать УДОВЛЕТВОРЁННЫМИ
Love Мастер (1292) 3 года назад
Самое главное это познакомиться с нашим Создателем. Экл12:1 "Помни своего Великого Творца, пока ты молод, пока не наступили тяжёлые дни и не пришли годы, о которых ты скажешь: «Они не приносят мне радости»"
"Вот суть всего сказанного: бойся истинного Бога и соблюдай его заповеди. Это самое важное в жизни." Экл12 :13
Я узнала Бога в 33 года, очень жалею что не узнала раньше. Но и сейчас я стараюсь еще больше узнавать о Всевышнем и следовать его заповедям. Хочу сказать, это самое лучшее и это приносит радость и удовлетворение в жизни.
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133629) 3 года назад
так не пойдет человек . за знания нужно платить
LoveМастер (1292) 3 года назад
Эти знания можно получить бесплатно. Матфея10:8 "Исцеляйте больных, воскрешайте мёртвых, очищайте прокажённых, изгоняйте демонов. Даром получили — даром давайте. "
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133629) Love, негодная ссылка человек . это книга для рабов . служыть тому ничего не дает но ждет в дети что бы крутить потенциалом во славу свою ...хотя ты смертный тибе сайдет
LoveМастер (1292) 3 года назад
"Чьё одобрение я сейчас стремлюсь получить: людей или Бога? Стараюсь ли я угодить людям? Если бы я до сих пор старался угодить людям, то не был бы рабом Христа"Галатам1:10

"Хочу, чтобы вы знали, братья, что радостная весть, которую я проповедовал вам, исходит не от людей. "Галатам1:11
Жорик и Ваха Мудрец (15426) 3 года назад
знаете, себе бы я сказал живи по совести и молись после колледжа, а так ну у меня есть этот смешной бизнес, если это можно назвать бизнесом, но я счастлив..?. нет, у меня нет Женщины и я никому не нужен на 3 буквы.. я не знаю, но для меня счастье в этом .. для вас. мы все разные я не знаю что вы подразумеваете под целями в жизни - хотите в спорте реализоваться, не поздно стать еще и мастером или сдать на разряд, хотите в бизнес, ну я лично на наследство крутанул + добавил накопленные деньги, а вы может взять кредит под МБ, хотите семью ? -мне лично не везет и ничего посоветовать не могу, хотите хорошую работу, тогда наверное и образование должно быть хоть какое-то, хотя, в наше время.... у Ромы Абрамовича вообще нет никакого образования.. но он конечно врет, что у него 2 высших... поэтому.. дерзайте, типа мужик должен в жизни посадить там дерево вырастить сына и что -то еще уже забыл может так оно и есть но я ценю любовь это тоже важно, мы уже все забыли про это слово, ..удачи вам...
Похожие вопросы