Love
Мастер
(1292)
3 года назад
Самое главное это познакомиться с нашим Создателем. Экл12:1 "Помни своего Великого Творца, пока ты молод, пока не наступили тяжёлые дни и не пришли годы, о которых ты скажешь: «Они не приносят мне радости»"
"Вот суть всего сказанного: бойся истинного Бога и соблюдай его заповеди. Это самое важное в жизни." Экл12 :13
Я узнала Бога в 33 года, очень жалею что не узнала раньше. Но и сейчас я стараюсь еще больше узнавать о Всевышнем и следовать его заповедям. Хочу сказать, это самое лучшее и это приносит радость и удовлетворение в жизни.
Адэкватная Колла
Искусственный Интеллект
(133629)
3 года назад
так не пойдет человек . за знания нужно платить
LoveМастер (1292)
3 года назад
Эти знания можно получить бесплатно. Матфея10:8 "Исцеляйте больных, воскрешайте мёртвых, очищайте прокажённых, изгоняйте демонов. Даром получили — даром давайте. "
LoveМастер (1292)
3 года назад
"Чьё одобрение я сейчас стремлюсь получить: людей или Бога? Стараюсь ли я угодить людям? Если бы я до сих пор старался угодить людям, то не был бы рабом Христа"Галатам1:10
"Хочу, чтобы вы знали, братья, что радостная весть, которую я проповедовал вам, исходит не от людей. "Галатам1:11
Жорик и Ваха
Мудрец
(15426)
3 года назад
знаете, себе бы я сказал живи по совести и молись после колледжа, а так ну у меня есть этот смешной бизнес, если это можно назвать бизнесом, но я счастлив..?. нет, у меня нет Женщины и я никому не нужен на 3 буквы.. я не знаю, но для меня счастье в этом .. для вас. мы все разные я не знаю что вы подразумеваете под целями в жизни - хотите в спорте реализоваться, не поздно стать еще и мастером или сдать на разряд, хотите в бизнес, ну я лично на наследство крутанул + добавил накопленные деньги, а вы может взять кредит под МБ, хотите семью ? -мне лично не везет и ничего посоветовать не могу, хотите хорошую работу, тогда наверное и образование должно быть хоть какое-то, хотя, в наше время.... у Ромы Абрамовича вообще нет никакого образования.. но он конечно врет, что у него 2 высших... поэтому.. дерзайте, типа мужик должен в жизни посадить там дерево вырастить сына и что -то еще уже забыл может так оно и есть но я ценю любовь это тоже важно, мы уже все забыли про это слово, ..удачи вам...