Как мне поспутить? Как решить проблему с неадекватной бывшей подругой?
Несколько лет назд я общался с этой девушкой, она болела так же как я и я решил ее поддержать. Я пытался ее во многм переубедить и перевоспитать, потому что проблемы у нее во многом были из-за нее самой. Я очень хотел ей помочь. Но она начала меня травить и это продолжается досихпор. Я уже не общаюсь с ней лично, но она сплетничает про меня в интернете, всем рассказывает о том что якобы я ее затравил, что я давлю людей камазами, что я сбил ее на машине и опозорил на стадионе, хотя я этого не делал. Она слилк мой домашний адрес и теперь он есть на сторонних сайтах, рассказала о моей очень личной болезни всем своим знакомым. Так же она снимает видео и выкладывает в ютуб, где оскорбляет меня . Несколько раз она угрожала мне смертью, даже видео с ножем снимала.
Как быть в такой ситуации? Я пытался ей написать в соцсетях и поговорить, но она просто банит меня и продолжает свои дела.
детский сад
Штаны
Не думаю, что вам было бы смешно, окажись вы сами в подобной ситуации
К сожалению такие случаи (когда говорят гадости) случаются часто и со многими людьми.
Боюсь, она всё ещё нуждается в психологической помощи. Её сплетни выглядят настолько идиотскими, что их даже опровергать не надо, поэтому за вашу репутацию я бы не опасался. Она вас банит? Ну и не пишите ей. Как вы вообще узнаете про ролики в ютубе? Если сами гуглили, просто забейте.
Людям абсолютно наплевать на чей то чих в чей то адрес, тем более, когда этот чих бессмысленный. Всем всё равно, кроме вас и неё, так просто забудьте и не реагируйте. Когда она поймёт, что просто развлекается с самой собой и всем наплевать, она перестанет это делать.