У меня на пк ужасно медленно скачивают файлы браузеры на скорости примерно 100кб/с. ВСЕ. хотя инет неплохой и с ним все норм. и так на всех сайтах и источниках
Если браузер Google Chrome Впишите в адресной строке
chrome://flags/#enable-parallel-downloading Напротив «Parallel downloading» выбираем значение «Enabled». Нажимаем на кнопку «Relaunch», появившуюся в правом нижнем углу экрана
А так - же очистите кэш\cockie и сбросьте кэш DNS. Делается это следующем образом. Открываете командную строку CMD от имени администратора. Пишите следующее - ipconfig /flushdns - Enter Готово. Перезагрузите ПК
Wi-Fi роутер так - же имеет оперативную память, которую переодически надо сбрасывать. Просто отключите модем на 5 минут с розетки и включите заново.
1) Выткни кабель и воткни обратно. Если дома роутер - проделай с ним то же самое. 2) Посмотри, какая ситуация с другими браузерами. Бывает, что скорость скачивания ограничена в настройках браузера.
E6y_AJlu6a6y_v2
Гуру
(4811)
Да, конечно, это вов сем я виноват, а не ты. Сломался роутер или кабель? Если кабель - покупай патч-корд, либо найди знакомого, которые его тебе обожмет.
браузер Google Chrome? - идёт загрузка и проверка через его сервисы - на наличие вирусов если вирус будет обнаружен - то в конце закачки увидишь сообщение что файл не удалось загрузить!
А может и раздача быть таковой - урезаной. если сервер с которого качаешь - имеет ограничения в раздаче или много одновременных загрузок
вопросы к твоему провайдеру. или сервер так отдает. проверь реальную свою скорость скачивания и отдачи https://speedtestt.ru/ Я через мобилу выхожу... и то шустрее