Как быстро избавиться от никотиновой ломки?
Сразу скажу, что нужно избавиться не от ломки от сигарет а от снюса (что то типа жевательного табака). Дело в том что психологически меня к нему не тянет, а волнует именно ломка, т. к никотина в снюсе в 2-3 раза больше чем в сигаретах. Бросал сигареты, было проще лёгкого, а со снюсом не прокатывает. Закидываюсь им два года без передыху, каждый день, если не закинулся хотя бы раз в час - начинается мама не горюй, как минимум режим овоща включается. Пробовал бросать - от таких ощущений у меня сразу отбивается это желание. Есть у кого способы бросить? На сухую даже думать не стану бросать. Перечислю симптомы ломки : очень сильная раздражительность, сильная сонливость, но уснуть невозможно, бессонница, сильнейший запор, какой только можно придумать, полное отсутствие аппетита, сильная тошнота при приеме пищи, ощущение холода в теле, хоть одеялами накрывайся, не помогает, скованность в движениях, настолько, что еле двигаешься, рассеянность - это вообще отдельная тема, на работе косячишь конкретно. К этому всему добавляется что то наподобие сильной депрессухи и желанием вкинуться. Кто то может подумать, что я описал симптомы ломки от тяжёлых наркотиков, но нет, так оно и есть, никотин такие же вещи может вытворять при употреблении огромных доз.
терпиии... сложно, но потерпи и всё.
Сколько сейчас в сутки вы употребляете этих подушечек?
И с какой дозы вы начали изначально?
Что касается сигарет, вы их не бросали, вы заменили только способ поступление никотина в свой организм.
Солевой никотин попробуй
другую ломку получи