Какой сыр более хорош для греческого салата?
Фета скажете... но мне она как-то не очень или просто плохая попадается?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Очень вкусное сочетание будет с Брынзой,
Натереть сверху
побрызгать лимоном
Затем перемешать.
Попробуйте адыгейский, это тоже рассольный сыр...
Или армянский Чанах (но он очень соленый, его лучше немного в воде подержать)
Брынза, Читух, Фета, Фетакса
И да, соленые сухие сыры надо порезать на кубики 1 - 1,5 см и сутки вымачивать. Можно в простой воде. Потом рекомендую добавить черного или красного молотого перца
Моцареллу не бери, а пармезон - это вообще из другой оперы.
Я делала недавно с сербской брынзой-понравилось.
Только брынза.