Проблема в том, что раньше у меня был Word 2013. Там у меня была включена РАМКА вокруг текста (типа поля подсвечивало штрихом). Не могу найти эту функцию в новом Word-е. Креплю изображение, как оно выглядело. Не было такого, что рамка вокруг каждой строки. Было так, что создаешь новый документ, открываешь, а там сразу рамка вокруг всего листа (поля). Вот как ее включить?
Просмотр полей страницы. Нажмите кнопку Microsoft Office, а затем — Параметры Word. Нажмите кнопку Дополнительно, а затем установите флажок Показывать границы текста в разделе Показывать содержимое документа. Поля отображаются в документе пунктирными линиями.
Это не то, оно делает рамку вокруг каждой строки и лишь когда я пишу. Я на чистом листе не отображает всю рамку во весь лист. Вы не читали, что я написал?
так погляди в ворде 13, ЧТО и ГДЕ у тебя было включено. А мы чё, для тебя сейчас будем ставить последний ворд, что бы поглядеть где там в нем что не настраивается?? Мы (целый институт) работаем в 10м ворде и он нас устраивает на 100%