Насчет подкачки, мне это помогло, я даже взяла 1 место :), но всеравно почему-то дольше, в районе от 2 до 4 минут (, раньше быстрее грузило, и такая же сборка была. Насчет сборки, у меня на этой сборке все прекрасно работало. Кстати еще такой вопрос, из-за чего может так сильно греться видеокарта? Видеокарта не от палит, а от msi, греется в играх 60-70 градусов, раньше такого не было, грелось в районе 50-60 градусов, термопасту меняла

Видяха - msi 1050ti gaming x
камушек - i5 2500
мать - foxconn 2abf
оператива - 6гб
cсд - wd green 240 гб недавно купленный, исправен
Бп - chieftec 750w
Настройки почти на ультрах, не хочется на низкие ставить, т. к выдает всеравно от 45 до 70 фпс и мне норм. Винда 10 pro чистая, сборка от smokieblahblah. Ссд не нагружен и исправен (скрины скинула). Но есть такой ньюанс, он греется (обычно греется на 40-43 градуса, может достигать до 45-ти градусов в нагрузке, бывало доходило и до 50-ти градусов, но раньше грелся от 32 до 38 максимум, наверно из-за лета, хоть в квартире не так жарко), поставила его близко к вентилятору, который охлаждает диски. Пк не грязный и не пыльный, весь вылизанный так скажем (но видеокарта тоже немного странно ведет себя, раньше грелась в играх 60-65 градуса, сейчас 67-69, термуху недавно меняла, тоже наверно из-за лета, но в фурмарке не вылетал). Саташник и питание исправные, разъемы у ссд тоже. Цп не греется. Драйвера на видяху стоят, причем самые последние. Оператива тоже исправлена, в testmem5 писало, что все норм. Подкачка стоит на D диске по выбору системы (скрин скинула). Проверяла на трояны антивирусником из винды, вирусняков нет. Что это может быть? :)