Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долго загружается катка в фортнайте на ссд

4iki bricki Мастер (1302), на голосовании 3 года назад
Вообщем, вот такая проблем. Захожу в фортнайт, хочу поиграть видите-ли я. Запускаю катку, карта грузится 5-10 минут. В итоге когда я прогружаюсь, я уже в буре или на конце карты, и еще жутко фризит и лагает. Мне приходится выходить из катки, но потом когда я захожу снова, катка быстрее грузится, и уже без фризов (такая фигня была кстати на хдд). Раннее у меня такого не было, катка грузилась 1-3 минуты. С другими играми как кс го и майн такого не случается (они тоже на ссд). Пк у меня не из эпохи динозавров:
Видяха - msi 1050ti gaming x
камушек - i5 2500
мать - foxconn 2abf
оператива - 6гб
cсд - wd green 240 гб недавно купленный, исправен
Бп - chieftec 750w
Настройки почти на ультрах, не хочется на низкие ставить, т. к выдает всеравно от 45 до 70 фпс и мне норм. Винда 10 pro чистая, сборка от smokieblahblah. Ссд не нагружен и исправен (скрины скинула). Но есть такой ньюанс, он греется (обычно греется на 40-43 градуса, может достигать до 45-ти градусов в нагрузке, бывало доходило и до 50-ти градусов, но раньше грелся от 32 до 38 максимум, наверно из-за лета, хоть в квартире не так жарко), поставила его близко к вентилятору, который охлаждает диски. Пк не грязный и не пыльный, весь вылизанный так скажем (но видеокарта тоже немного странно ведет себя, раньше грелась в играх 60-65 градуса, сейчас 67-69, термуху недавно меняла, тоже наверно из-за лета, но в фурмарке не вылетал). Саташник и питание исправные, разъемы у ссд тоже. Цп не греется. Драйвера на видяху стоят, причем самые последние. Оператива тоже исправлена, в testmem5 писало, что все норм. Подкачка стоит на D диске по выбору системы (скрин скинула). Проверяла на трояны антивирусником из винды, вирусняков нет. Что это может быть? :)
Голосование за лучший ответ
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (339828) 3 года назад
Убери файл подкачки с диска D: и размести его тоже на SSD. Если файл подкачки расположен на медленном диске, все преимущества SSD-диска сходят на нет.
Ну и дополнительно проблема может быть из-за того, что винда левая, от некого smokieblahblah, как ты пишешь, в левой винде легко могут быть кривые драйвера, которые и вызывают проблемы.
4iki brickiМастер (1302) 3 года назад
Насчет подкачки, мне это помогло, я даже взяла 1 место :), но всеравно почему-то дольше, в районе от 2 до 4 минут (, раньше быстрее грузило, и такая же сборка была. Насчет сборки, у меня на этой сборке все прекрасно работало. Кстати еще такой вопрос, из-за чего может так сильно греться видеокарта? Видеокарта не от палит, а от msi, греется в играх 60-70 градусов, раньше такого не было, грелось в районе 50-60 градусов, термопасту меняла
4iki bricki, Проверь прижим радиатора к плате, а так же кол-во термопасты. Если все норм, то в сервис иди с гарантией,если осталась.
4iki brickiМастер (1302) 3 года назад
И еще, не вместилось просто. Говорят, что smokieblahblah делает чистые и нормальные сборки (сама по себе знаю), и это не неразбирающиеся люди говорят, я разговаривала с человеком, который реально шарит в пк. И также бывает такое, когда сборки бывают лучше, чем официальная винда.
4iki bricki, А так же лучше купить 2 оперативной по 4гб хотя бы, 6 это мало
Кирилл ОрловУченик (142) 11 месяцев назад
Что за файлы подкачки, где их найти?
Алексей Савчук Ученик (198) 2 года назад
почиму при запуске катки у меня крузится долга 1 игра
Дима АнисимовУченик (132) 1 год назад
тоже самое узнаешь скажи пж
Лев Климов Ученик (113) 10 месяцев назад
вероятно в настройках графики у тебя стоит DirectX 12. Поменяй его на 11 версию и загружаться будет в разы быстрее.
Илья ГрызовицУченик (159) 9 месяцев назад
Бред, ведь directx 12 производительнее и оно может долго грузить а на режиме производительности
Похожие вопросы