Помогите, спасите. Сильная интоксикация после алкоголя
Со мной вот что произошло. Дело в том, что я давно не употребляла спиртного. Примерно 5 месяцев. Лежала в реабелитационном центре, лечилась от зависимости этой. Мне 36. А тут решила попробовать. Т попробовать решила тот напиток, который никогда ранее не пила. Дорогой для меня. Я подумала типа имею право выпить дорогой элитный напиток Джин. И вот, с вечера воскресенья до утра понедельника я пила это пойло за почти 3000 р с соком манго. Утром в понедельник легла спать, спала долго. До вечера. Проснулась- рвота, слабость. Ну как то выжила. Потом, в среду я отошла и решила зачем- то допить. Бутылка была примерно 0.7 наверное. Или даже больше.
Я подумала мол в этот раз попробую маленькими глоточками.. Расспробовать так сказать и понять всю силу данного напитка. Он вкусный был. С нотками фруктов. Так вот. Уже ближе к вечеру среды поднялась температура до 37.1. я легла спать. Проснулась сегодня в ужасном состоянии. Состояние было тоже температурное, очень болело внизу живота справа и в боку. Тянущая боль. Наверное, это печень, да? Такого не было у меня никогда. При всем при этом диарея. Через каждые 15-20 минут с самого утра понос. Потом боль переместилась в область примерно желудка. Ужасная тяжесть, словно бы там утюг. Я выпила два раза Полисорб, немного поела, но это все стошнила. Боль, тяжесть в желудке стала спадать после того как я стошнило и выпила Спазмалгон. Сейчас я оживаю. Это мне был хороший урок, надеюсь на всю жизнь. Больше спиртного точно не хочу никогда!! Наверное, Бог мне показал какого это .Прошу совета от специалистов. Что делать дальше? Можно ли мне сегодня кушать? И что кушать? Наверное, ещё воды много пить, да? Так как я сбилась со счету по поводу походов в туалет с поносом. Что ещё выпить? Надо ли ещё пить Полисорб??
А может, это у меня короновирус? Мне только что сказали, мол новый вирус проявляется как при отравлении.. Но мне сейчас лучше, я ожила.. Стоит ли вызывать скорую или самой ехать, тест сдавать?
Воду пей, дура. 3 литра и не ешь ничего! Сутки. И прекрати всякие таблетки глотать. Лежи себе пластиком на кровати и восстанавливайся.
Спасибо! Вроде иду на поправку. Хотя бы температуры уже нет. Но шестой день диарея. Через каждые 30-40 минут. Я не знала, что есть совсем нельзя. Очень мало но кушала. Это ещё может помочь, если прекратить кушать и только пить воду? Или мне пора к врачу уже?
Это симптомы интоксикации... Пейте сорбенты, исключить еду кроме серых каш и сладкого чая, сухарей.
Вы же юрист, получите сначала компенсации от производителя алкоголя, сейчас зафиксируйте весь вред причиненный вашему здоровью для начала, потом лечитесь, а после решите юр вопросы с компенсацией. А после больше никогда не употребляйте алкоголь. Пейте много полисорба, он ускоряет выход токсинов из организма.
Не, я не юрист. Это муж был юрист. Его почта ..Муж умер, к сожалению
Спасибо за совет!! Хранит Вас Бог!
Да, воду и жиденькую рисовую кашку покушать.
Это индийский штамм коронавируса.
Не умеешь пить - не берись.. Когда-нить подохнешь от того, что примешь дозу умеючим людям в удовольствие....
Больше точно не буду! Это ужасно, врагу не пожелаю
Я до этого только коньяк пила ранее и никогда не уходила в запой. Ну, выпью вечером и достаточно. Но правда, за один вечер могла бутылку целую употребить. Я не любитель сидеть за столом и пить в компании. Для меня это скучно. Мне нравится в движении. Занимаясь каким- нибудь полезным делом при этом. Коньяк для меня как стимулятор долго быть в энергичном настрое. Но вот решила в этот раз впервые этот джин попробовать. И по ходу, зря я не выяснила заранее, что его так пить нельзя как коньяк. В таких дозах. Да и оказывается, как написано на сайте ( поздно прочитала), что сладковатый привкус джина- это низкое качество. А мне именно такой и втюхали в элитном алкогольном магазине Алкотека! За около 3000 р. Я, думала сначала, что за такую цену уж точно куплю нечто очень качественное
можно не сладкое, не острое, не молочное и не цитрусовое
Картошечка можно со сливочным маслом?
Картошечку