Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет за заработок с разработки компьютерных игр, если я несовершеннолетний?

Максим Гаврусев Знаток (300), на голосовании 3 года назад
Мне 17 лет, ещё с 14 создаю компьютерные игры и зарабатываю с них деньги. ИП оформить не могу, попросить тоже не было возможности у кого-то постарше. Как только мне исполнится 18, хочу купить автомобиль. Скорее всего придётся налоговая и спросит откуда я взял деньги. Если я скажу, что будучи несовершеннолетним зарабатывал на играх, получается скрывая это, за это будет какая-то уголовная ответственность? Или же я могу просто заплатить эти налоги, которые не заплатил раньше? Сумма около 20000$.
Голосование за лучший ответ
Jan A. Искусственный Интеллект (267453) 3 года назад
Не верю что у вас 20 кусков зелени, которые вы заработали сами :)
Максим Гаврусев Знаток (300) 3 года назад
С игр, даже от одиноких разработчиков и миллионы зарабатывают) Только вот что с ними делать, когда они незаконные практически
Jan A. Искусственный Интеллект (267453) Максим Гаврусев, Ерунда, у других такое тоже бывает. Выходы есть...
Шельма в сандаликах Искусственный Интеллект (222982) 3 года назад
)))))))))))а ты тупик законы не изучал?)))))))) (в общехери было сие.. сама смотрела))))
Антон Антон Просветленный (36902) 3 года назад
ИП оформить можешь с 14 лет + письменное согласие родителей.
Сергей Иванов Просветленный (48319) 3 года назад
Налоговая словам не верит, ей нужны документы, подтверждающие доходы.
В лучшем случае, при покупке автомобиля налоговая может попросить заплатить НДФЛ с этих доходов, а если инспектор попадется вредный, то, наверное, и +штраф+пени и т. д.
Похожие вопросы