Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При печати документа в цветном принтере будет ли он на 100% похож на оригинал?

аслан карданов Ученик (73), закрыт 2 месяца назад
Суть такая я потерял справку а мне нужно ее предоставить в отдел кадров на работу именно оригинал чтоб они сняли копию и отдали ее мне. Документ остался у меня в электронном виде и если ее распечатать на цветном принтере будет ли он похож на оригинал если цвет печати все будет совпадать с оригиналом ?!
Лучший ответ
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141852) 3 года назад
С какого перепугу?
Это будет уже КОПИЕЙ. И никакого смысла в цветовом соответствии оригиналу здесь нет. Копия может быть и чёрно-белой. Тогда как попытка выдать копию за оригинал может быть квалифицированно, как уголовное преступление — подделка документов. Ст. 327 УК РФ.
Что же касается, собственно, ответа на вопрос, то НЕ БУДЕТ.
Точное соответствие оригиналу почти невозможно в полиграфии. Говорить об этом в отношении серийного принтера совсем глупо.
Остальные ответы
www www Искусственный Интеллект (138528) 3 года назад
Похож будет а дальше +/- погрешность при сканировании и +/- погрешность при печати...
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172247) 3 года назад
ещё и за подделку привлекут.. это КОПИЯ!
Saint II Оракул (93009) 3 года назад
не будет, сразу будет видно что это подделка
Мореход Искусственный Интеллект (631073) 3 года назад
Не будет, любой внимательный человек увидит разницу
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (228293) 3 года назад
Всё будет совпадать, кроме подписей и печатей. Сразу будет видно, что это цветная копия.
Кот Мару Искусственный Интеллект (167412) 3 года назад
Хороший принтер распечатает почти как оригинал, если скан хорошего качества. Но, у оригинала например печати просвечивают, да и подписи тоже. Да и знающий человек это определит без проблем.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (340536) 3 года назад
При письме на бумаге она продавливается ручкой, а при печати на принтере - остаётся гладкой, это большое паливо
Санек Оракул (86131) 3 года назад
нет, во первых ето как бы подделка..
Bill Williamson Мудрец (17766) 3 года назад
Если электронный вариант с квалифицированной электронной подписью, то эта справка равнозначна оригиналу и её обязаны принять прямо в электронном виде! Читать где-то здесь: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_112701/

Если просто скан, то это копия в любом случае.
Lionidych Искусственный Интеллект (161074) 3 года назад
Нет, и будет заметно, что это не оригинал.
Похожие вопросы