Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ширина балкона - 3,5 м. Как думаете - 4 или 5 створок ставить (остекление балкона)?

cpoauditor13 Ученик (8), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Облако ОБЛАКО Мудрец (10451) 3 года назад
Так о чем речь - о теплых пластиковых со стеклопакетами, или о холодных алюминиевых раздвижных?
И какая ГЛУБИНА балкона - есть куда окошкам открываться?
cpoauditor13Ученик (8) 3 года назад
о теплых пластиковых со стеклопакетами. Кстати, раздвижными и пластиковые тоже бывают. Глубина балкона -1,1 м.
Облако ОБЛАКО Мудрец (10451) cpoauditor13, Ни разу не видел раздвижных пластиковых. Буду знать. Если не раздвижные, бы сделал 5 - 3 глухих, 2 открывающихся, причем размеры такие, чтобы открыть можно было летом полностью, на 180 градусов, - впритык к крайним глухим окнам.
5,5/6=0,91 см створка получается. Нет ли провисания? Говорят, что более 90 см не рекомендуется, т. к. будет провисание.
Облако ОБЛАКО Мудрец (10451) cpoauditor13, 3 года - проблем нет И к тому же, створка меньше чем 1/6 оконного проема - там еще рамы по краям, 4 глухих окна... Просто створка здоровая, и полностью не открывается - в стену упирается
Остальные ответы
Игорь Дёмочкин Просветленный (30127) 3 года назад
Стукни, как присоветуют, у меня тож ремонт балкона намечается
говорят, что если более 90 см, то будет провисание. Если 4 ставить на мой балкон это получается 350/4= 87,5 см. Не будет ли провисания?
Игорь Дёмочкин Просветленный (30127) cpoauditor13, провисание чего?
Бамбарбия Кергуду Просветленный (37593) 3 года назад
Я думаю стоит исходить из удобства открывания. Что бы на шкаф не попасть и далее по фешую. На моём 4, на петлях поворотно откидные
поворотно-откидные для балконов непрактичны. Чтобы окно открыть, надо всё белье снимать, вещи двигать и т. д. Для балконов хорошо подходят раздвижные.
И, кстати, какая ширина створки? Если поворотно-откидные, то более 90 см не рекомендуется, т. к. будет провисание. Если 4 ставить на мой балкон это получается 350/4= 87,5 см. Не будет ли провисания?
z z Мыслитель (9176) 3 года назад
90 см это очень много.. если поворотные, как вы ходить будете? какая ширина балкона? если сдвижные, то вы на вытянутую руку их не помоете... надо высовываться ...или придумывать всякие щетки, веники... 70 см самое удобное окно.
Елена Турчанинова Искусственный Интеллект (125253) 3 года назад
4,думаю. У меня 4 метра балкон. Смотрю-соседи и 4 и 5 створок делали.
4 лучше, как по мне-меньше рам перед глазами будет. Я поэтому и не остеклила до сих пор, что не хочу, чтобы перед глазами что-то лишнее было. Просторный обзор люблю. Лучше бы вообще 2,но наверно, нельзя по техническим причинам.
ВашбродьОракул (90348) 3 года назад
Есть откатные без переплета вообще
Елена ТурчаниноваИскусственный Интеллект (125253) 3 года назад
Вообще здорово! Но, наверно, недешево
Усатый Просветленный (30027) 3 года назад
в центре одно цельное окно, а по бокам по две створки, всего пять.
Ля Ночка Я Мудрец (13126) 3 года назад
4. Импосты то учитывайте. Никаких 90 см там не будет. Будут створки по 75-60 см- очень узенькие.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155842) 3 года назад
Четыре раздвижных створки. У нас на 6 метров 8 створок. И очень удобно.
Rucar1 Знаток (284) 3 года назад
Доброго времен суток. Проще не гадать, а обратится к специалистам по остеклению балконов http://okna-sofos.ru\\ Ребята приедут и все сделают вам
Майкл Квинн Мастер (2155) 3 года назад
Здравствуйте, с радостью ответим на этот и другие ваши вопросы, касаемо остекления или утепление балкона.
Все ваши вопросы адресуйте специалистам на странице https://balkonkomfort.com.ua Обеспечиваем уют и тепло в домах уже более 10 лет? установка металлопластиковых окон, утепление балконов, внутренняя и внешняя обшивка- полный комплекс услуг по ремонту балкона "под ключ"
Похожие вопросы