Мама не разрешает готовить.
Я очень хотела бы в будуйщем стать поваром, либо кондитером. но мать не разрешает мне готовить. когда ее нет дома я могу что -нибудь приготовить, но потом мне устраивают скандал. Хотя ту еду, которую я приготовила она с удовольствием ест. но при это считает, что я перевожу продукты. пару дней назад я приготовила панкейки, после этого я хотела приготовить пончики, но мать наорала на меня и сказала что у меня ничего не выйдет. я пробовала готовить бисквитный торт, в итоге вышло неплохо (для первого раза даже очень хорошо). после этого был очередной скандал. каким образом можно убедить мою мать в том, что я могу готовить и у меня это довольно хорошо получается? (мне 12 лет). Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
С деньгами в семье как? Вполне возможно, что сейчас не до тортов
Что-то более сытное попробуй приготовить, не из сладкого
какая то не правильная мама. Скажи ей так : хорошо, не буду готовить. Когда выйду замуж, специально тебя найму поваром или к тебе будем приходить есть.
Мне тоже не разрешают готовить. Наверное, потому что представляют себе, что из этого выйдет. Я не расстраиваюсь. Пусть сами готовят, я только лопать прихожу к столу.
за пончиками будущее малого бизнеса, так маме и скажи, продолжай тренироваться
Что то ты с годами мельчаешь, -сопля школотроллинговая....