игорь ореховский
Искусственный Интеллект
(553639)
3 года назад
Если тебе не нравятся танцы, но ты не можешь перечить маме, то воспринимай танцы не как то, чем ты будешь заниматься дальше в жизни, а как спортивную секцию, танцы развивают осанку, поддерживают физическую форму, девушки любят стройных парней, и твоя выправка поможет тебе в будущем пользоваться успехом среди девушек, во всем плохом всегда ищи хорошее
Катерина Иванова
Просветленный
(33310)
3 года назад
Ваша мама отдает эти деньги на ваши танцы, потому что она так хочет! Она придумала в голове иллюзию, где вы танцуете, и не хочет с ней прощаться. Поэтому надо попытаться спокойно и настойчиво поговорить и донести что вам это действительно не нужно, и вы не пожалеете о своем выборе и берете за этот выбор ответственность. Как показывает опыт, очень многие жалеют о том что бросили.
...
Оракул
(85622)
2 года назад
Если ты легко двигаешься, переходи в большой теннис. Посмотри на нашего теннисиста Медведева: рост 198 см, вес 85, двигается быстрее всех, достает любые мячи, перешел в теннис в 12 лет и у него уже 21 миллион долларов.
Я, которому было 11 Было самое жестокое наказние, потому что без телефона и компьютера я обойтись бы смог, но без гуляний мне казалось что я так аутистом стану. И теперь мне приходится молча смотреть как моя мам отдает свои 11 тысячь (за месяц) (зарплата 30) или больше на это безполезное (для меня) занятие.
Это очень больно.
Я повторюсь, я мальчик, кроме того что их ненавижу я, их еще ненавидят мои друзья, потому что я не могу гулять до вечера, мне надо сделать уроки и идти на танцы,
Особенно они их возненавидели после того что мы собирались погулять и тут мне звонить мама и говорит что у меня на час раньше. И даже на меня обиделись и сказали "друзей на танцы не меняют и когда я их уже брошу.
Еще наш тренер постоянно говорит " если вам это не надо, то не приходите сюда, и можете выйти из зала. Один раз я так и хотел сделать (уйти из зала), И вот очередное втирание этой фразы, после которой я разворачиваюсь и направляюсь к выходу и слышу "СТОП! Я НИКУДА ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЛА!"
Я просто не могу понять - моя мама и тренера думают что проблема в них, но это не так! Пооблема во мне и в том что я не хочу заниматся этой фигней, я худощавого тело сложения и раумно было бы отдать меня на секцию борьбы но....
Моя мама так не считает...
Вобщем напишите как мне с этим боротся и какие нибуть советы...
Думаю вы мне поможете.