Кто должен почтальону предоставить код, ключи от подъезда для прохода к квартирам, почтовым ящикам?
Например, устроился почтальоном. Дали корреспонденцию, участок обслуживания. А там везде почтовые ящики в подъезде, а кроме того некоторые письма подлежат вручению "лично", то есть нужно идти до двери квартиры, и отдавать тому, кто получатель лично, под роспись. В подъезд не попасть. Где-то нет домофонов, только замок в двери. То есть стучаться бесполезно, звонка никакого нет. Там где домофон спрашивают кто такой? Говоришь "почта", открывают дверь, но стоят ждут, что ты им (!) принесёшь. Если только раскидаешь в почтовый ящик, то даже кричат в подъезд "ну где вы там? квартиру найти не можете?" Некоторые даже если скажешь "почта" спрашивают "кому?" И начинают угрожать что "вызовут полицию". И что вы думаете? действительно вызывают! приезжали полицейские машины, тормозили и выясняли "какого хрена я тут делаю?" Говорили "не беспокоить граждан "(!) Сказал начальству что не могу разнести почту потому что вот такие проблемы. А они "другие могут, а ты не можешь, работай, а не сказки рассказывай". Ну и как работать?
такие вопросы должен решать начальник отделения почты. У нас почтальоны совсем обнаглели -каждый день приносят личные письма и просто втыкают их в рамочку объявлений на входную дверь подъезда -хорошо я внимательная и свои письма забираю, а соседские по их ящика раскидываю, а вообще то это нарушение работы почты.
Мы в своём подъезде выдали ключ почтальону и нет проблем. Сделали, принесли на почту и отдали начальнику почты.
по согласованию с управляющей компанией .
Никто, ничего, кроме дырки от почтового ящика
у меня у почтальонов есть ключи, нет их только у тех кто носит пенсии