Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Температура видеокарты в летнее время года

hothart Знаток (447), на голосовании 3 года назад
Видеокарта Gigabyte Gtx 1660TI летом (июль 2021г) греется под 80 градусов при игре в Doom Eternal или в Valhalla (в других играх не больше 74 градусов) Непосредственно в корпусе воздушный поток устроен таким образом, что 2 кулера стоят на вдув, сверху 2 на выдув и сзади один на выдув. Комп чищенный от пыли (включая видеокарту), видеокарта не разбиралась, ибо гарантия. Кондиционер не имеется. Рекомендации приветствуются.
Дополнен 3 года назад
Небольшая поправочка - кулеры на видеокарте работают на 90%
Дополнен 3 года назад
Видеокарта слегка разогнана
Чистота чипа - +150
Чистота памяти - +350
Дополнен 3 года назад
Просто я немного боюсь играть, ибо такая температура... успокойте меня
Голосование за лучший ответ
Michael S Оракул (51902) 3 года назад
норм
P.S. в зависимости от модели, нормальной температурой видеокарты (которая не была разогнана) считается от 30 до 60 градусов при отсутствии активного ее использования и до 95, если она активно задействована в играх или программах, использующих GPU.
Роман Белов Мастер (1866) 3 года назад
не сы заявленный порог видюхи 120
Евгейний ВатрушкинПросветленный (38313) 3 года назад
При котором будет гарантированный выход из строя?
markus mak-frank Искусственный Интеллект (319766) 3 года назад
80 это отличная температура при такой погоде
hothartЗнаток (447) 3 года назад
То есть 80 градусов для чищенной видеокарты в летнее время года это нормальные показатели? А у вас какая температура если не секрет ?
markus mak-frank Искусственный Интеллект (319766) бивес, у меня 1060 вообщ не греется больше 50,потому что я не играю в игрушки. Но это не важно, потому что я профи и через мои руки прошло больше тысячи компов... 80 градусов при такой погоде и нагрузке это очень хорошо
Abstract Искусственный Интеллект (243552) 3 года назад
Максимальная для неё 95°, нормально всё.
Евгейний Ватрушкин Просветленный (38313) 3 года назад
В жаркую погоду нормально. Но если подхимичить, можно снизить температуру.
hothartЗнаток (447) 3 года назад
Куда уж химичить, кулеры на 90+% работают . Кстати у вас 68 градусов это в игре или на рабочем столе?
Евгейний Ватрушкин Просветленный (38313) бивес, в майнинге.
Похожие вопросы