Видеокарта Gigabyte Gtx 1660TI летом (июль 2021г) греется под 80 градусов при игре в Doom Eternal или в Valhalla (в других играх не больше 74 градусов) Непосредственно в корпусе воздушный поток устроен таким образом, что 2 кулера стоят на вдув, сверху 2 на выдув и сзади один на выдув. Комп чищенный от пыли (включая видеокарту), видеокарта не разбиралась, ибо гарантия. Кондиционер не имеется. Рекомендации приветствуются.
Дополнен 3 года назад
Небольшая поправочка - кулеры на видеокарте работают на 90%
Дополнен 3 года назад
Видеокарта слегка разогнана Чистота чипа - +150 Чистота памяти - +350
Дополнен 3 года назад
Просто я немного боюсь играть, ибо такая температура... успокойте меня
норм P.S. в зависимости от модели, нормальной температурой видеокарты (которая не была разогнана) считается от 30 до 60 градусов при отсутствии активного ее использования и до 95, если она активно задействована в играх или программах, использующих GPU.
То есть 80 градусов для чищенной видеокарты в летнее время года это нормальные показатели? А у вас какая температура если не секрет ?
markus mak-frank
Искусственный Интеллект
(319766)
бивес, у меня 1060 вообщ не греется больше 50,потому что я не играю в игрушки. Но это не важно, потому что я профи и через мои руки прошло больше тысячи компов... 80 градусов при такой погоде и нагрузке это очень хорошо