Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+1

Вы согласны, что УЕФА оконфузились с идеей проведения Евро в разных городах?

По факту вышло так, что на том же групповом этапе часть сборных проводила все или почти все матчи на своем родном стадионе в родном городе, а части сборных пришлось добираться в условный Баку, где изнуряющая жара. Если посмотреть где играла сборная Англии начиная с группового этапа, то англичане играли всего лишь матч в Риме, с Украиной. Все остальные матчи играли и будут играть финал на своем родном Уэмбли.
Уж лучше бы была одна или 2 максимум страны организаторы, и матчи проходили в городах этих стран...

По дате
По рейтингу
Новичок

С самого начала было ясно, что идея с географией Евро от Лондона до Баку - бредовая.
Надеюсь в будущем такого не повторится

Что правда, то правда

Искусственный Интеллект

Такое ощущение что выдумали это новшество, чтоб Англию протащить в финал и они хоть один несчастный титул выиграли с 60-х то годов.

Оракул

нет
я не считаю что оконфузились и считаю что провели нормально мне понравилось в целом прикольное евро
но
все равно хочу чтобы проводило максимум не больше трех стран просто потому что так лучше

Искусственный Интеллект

Чё это вдруг оконфузились? Когда ОДНА команда играет ВСЕ свои матчи дома, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ – все матчи НЕ ДОМА (как было всегда), тогда конфузов не было? А тут конфуз, с чего бы?