Парень бросил после первого секса
Не хочу ничего подробно писать (да и это не важно) мне просто очень обидно. Парень бросил после первого секса. Для меня это было так важно, а теперь у меня ощущение, что меня просто использовали.
Мне стыдно об этом кому-то сказать
Хочу просто поддержки
дело не в тебе, дело не в том, что ты чем-то не хороша, вовсе нет, просто этому парню нужен был одноразовый секс, он его получили и отвалил.... такое бывает... не бери в голову, за-то у тебя остался опыт общения с подобными парнями
Сколько тебе лет? В любом случае, не отчаивайся, найдёшь кого-нибудь себе получше и верного. От меня вот самого недавно ушла девушка после полугода отношений, и, хоть я и охладел к ней в последнее время, всё равно продолжаю страдать как скотина
Обижаться поздно, всё уже произошло и изменить это нельзя. Отчаиваться не стоит, но опыт того, что приключилось хорошо бы применять в последующих отношениях
ну ты не узнала хорошо- хотела сексом его привязать?? - сколько вы встречались и ты не могла понять этого козла? - что ему надо.. ну главное что был в презике..
Значит не понравилось, либо "миссия выполнена". Ни ты первая... В следующий раз не будешь давать кому попало : )