Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вычет из зарплаты?

Владимир Литвиненко Знаток (251), на голосовании 3 года назад
Я устроен на пол мрота, работодатель вычитает налог полностью (40% вроде) у меня 2 маленьких детей .сколько в деньгах он должен удержать с моей зарплаты?
Голосование за лучший ответ
Неизвестно Искусственный Интеллект (220954) 3 года назад
В РФ налог на доход физических лиц составляет 13%, а не 40. Вопрос непонятный.
Владимир ЛитвиненкоЗнаток (251) 3 года назад
работодатель не хочет платить налог, поэтому вычитает весь с нас 13%+
Владимир Литвиненко, эти цифры не плюсуются.
Владимир ЛитвиненкоЗнаток (251) 3 года назад
то есть с пол мрота он вычитает полностью налог с меня, но у меня 2 детей, какую сумму он должен вычесть.
Неизвестно Искусственный Интеллект (220954) а причём тут дети к налогам и расчету зарплаты?
НеизвестноИскусственный Интеллект (220954) 3 года назад
Отчисления в фонды не являются налогом. Взносы в фонды выплачивает работодатель из своих средств, а не засечь зарплаты работника. Вы посчитали разницу между зарплатой, указанной в трудовом договоре, и выплатами, которые вы получаете? Сколько составляет эта разница?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (351810) 3 года назад
НДФЛ составлет 13%. На детей можете оформить налоговый вычет.
Налогия 12 лет 3 года назад
Не важно на какую ставку вы устроены работать. Удержание из дохода равно 13%. Больше с вас никто не может взять. Но если у вас есть дети, то вы можете на работе написать заявление, принести свидетельства о рождении детей и налога с вас будут брать еще чуть меньше. Ни о каких 40% речи просто не может быть. Если вы напишете точную сумму дохода, то можно будет посчитать сколько с вас будут удерживать и сколько вы будете получать на руки.
Похожие вопросы