Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучший друг не позвал на день рождения.

Елизавета Новикова Ученик (85), на голосовании 3 года назад
Он часто обсуждал со мной свой праздник, решал кого позвать, я всегда была в числе приглашённых. Последние три месяца мы очень хорошо общались, из самых близкий друзей у него была я и ещё один друг. В итоге я его поздравляю с днем рождения, а он говорит, что отмечает, а меня не зовёт, так как компания мне мало знакомая, буду чувствовать себя как то неуютно среди них. Он позвал много моих подруг, но не меня. Что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (109855) 3 года назад
Он о вас заботится, поблагодарите мысленно
Cruella De Vil Мастер (1121) 3 года назад
Здравствуйте, понимаю Ваше чувство обиды, если бы действительно компания была малознакомая, думаю, вопросов бы у Вас не возникло, а если он позвал Ваших подруг, а Вас нет, стоит у него это прямо спросить, а может он хочет сделать для Вас сюрприз и пригласит на следующий день, чтобы отметить только с Вами.
Так что не держите обиду на него, да и ещё не вечер)
Елизавета НовиковаУченик (85) 3 года назад
Он сказал, мол не обижайся, потом как нибудь встретимся с тобой, выпьем, отпразднуем.
Cruella De Vil Мастер (1121) Елизавета Новикова, У лучшего друга девушка есть?
Лена-пена Искусственный Интеллект (740758) 3 года назад
Он вас почему-то стесняется перед своей компанией
. . Искусственный Интеллект (414835) 3 года назад
заняться собою своими делами, а не сидеть и плакать : друг вам не папа и не мама няньчится с вами расти и развивайся
Похожие вопросы