Проблемы с горлом
Здравствуйте. У меня проблемы с горлом. Все время после еды ощущение инородного тела в горле. Иногда просто так бывает ощущение инородного тела, даже без еды. Мне 14 лет. Когда ходили к Лору сдавать мазок из носа и зева, я ни в какую не могла нормально открыть рот. Все время когда палка приближалась к миндалинам или корню языка у меня сразу начинался рвотный рефлекс. Это наверное уже мои страхи, но никак не могу нормально открыть рот. Ещё у меня слизь в носоглотке после физической активности или когда поем некоторые виды сладостей. Шоколад например. Часто такое ощущение как будто какой то кусочек вместе с глоткой ходит. Ну то есть сглотнула и как будто что то проглотила. Потом опять сглотнула и опять как будто что то проглотила. В последнее время у меня как будто апатия в легкую, сильная усталость хоть и ничего не делаю и постоянные легкие приступы страха. Ещё у меня около года была макрота очень сильная. Естественно боялась откашливаться такое количество, а она все копилась. Но вобщем сама прошла как то. Сейчас когда кашляю сильно (специально) мне как будто тяжеловато становится дышать и может по микроскопической сопельную откашливаться. Потом минут через 10 если не кашляю- проходит. Кстати, иногда ощущение комка в горле бывает просто так и когда я успокоюсь - оно проходит. В области лимфоузлов и чуть ниже давит как будто, хотя вроде с узлами всё нормально. Взбухшими не выглядят. Часто бывает одышка. Ну как одышка? Просто время от времени приходится глубоко вздыхать. Часто ощущение комка рядом с надгортанником или где то там. Смотрю в горло - перед ним (надгортанником) как будто какой то бугорок светло розовый (как шарик) может их там два. Горло как будто все рыхлое. Кстати у меня на миндалинах пипки образуются и отлетают. Но это уже около полу года. У меня миндалины как будто понадкусанные. Хотя сначала где то год назад были как будто увеличены. На складке на которой ещё нёбный язык (2-ой) светло розовые и как будто слегка прозрачные бугорки. Как будто рисинки прилипли к той складке. При чем похоже с двух сторон. Так же ближе к корню языка находятся красные лишь слегка выпуклые ярко красные кружки. Частое ощущение во рту или ближе к корню языка волоса или чего то такого. Язык покрыт белым налетом. Жить конечно с этим можно со всем, но я уже устала. Это все меня уже давно пугает. Может у кого такое было и совет даст какой ни будь? Потому что нормально к Лору сходить не могу вообще. Как только палка касается глубже места где заканчиваются Десны- тянет блевануть. Кто может подскажет что?
тут я поплыл, когда текст увидел
Ангина скорее всего