Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я могу поиграть не на всех серверах сталкера ЧН сетевой игры. Потому что у меня отображаются не все серверы. Как быть?

Максим Верещагин Ученик (92), на голосовании 3 года назад
Есть такая проблема. У меня отображаются не все сервера в сетевой игре Сталкер Чистое Небо. То есть я захожу на на сайт Мастер лист Сталкера ЧН. И вижу что на сайте отображаются много серверов. А в Сталкере сетевой игре только половина что есть из Мастер листа. Есть RolePlay сервер на котором играют много игроков. И у них отображается в сетевой игре этот сервер. А у меня нет. В чем причина? Я никаким образом не смогу поиграть на этом сервере? Пробовал переустанавливать игру, скачивать с других сайтов, все галочки в сетевой игре у меня стоят, пробовал искать по IP и тоже не помогло. Игроки того сервера присылали скрин что у них отображается этот сервер, посмотрев скрины я увидел что у них отображаются все сервера что есть в Мастер листе. Тогда как у меня только половина. Что мне делать? Помогите пожалуйста. Очень хочется поиграть на том RolePlay сервере.
Дополнен 3 года назад
У меня пиратка. Есть игроки на том сервере тоже с пиратской версией у них отображались все серверы. Так как у меня не все.
Дополнен 3 года назад
Версия игры 1.5.10
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы