Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.1, как пройти квест "Свой среди чужих"?

У главы Долга Воронина есть задание: его человек внедрился в Свободу, но те его раскрыли и взяли в плен, нужно его вызволить. Прихожу на точку задания на Армейских складах, а там этот "пленный" просто стоит, рядом с ним обычный свободовец, у обоих в руках оружие, оба ко мне нейтральные, остальная Свобода - враги либо временное с ними перемирие (играю за группировку Военные). И это не обычный квест по освобождению пленного. По заданию нужно опознать цель по СВД в руках, перебить всех, кто его охраняет, а ему как-то дать знать, что я пришёл его спасти.

Но сделать я это не могу. Если убить рядом стоящего свободовца у него на глазах, этот "пленный" краснеет и начинает в меня шмалять (очевидно, если и его вынести, задание провалится). Если убить свободовца у него за спиной - тоже нихрена не случится, никаких особых диалогов с этим "пленным" нет. Напоминаю, он - долговец, переодетый в костюм Свободы, и вообще не похоже, что он там в плену. Квест слишком для меня интересный, чтобы его просто так бросать, помогите решить его

По дате
По рейтингу
Ученик

Короче , если актуально для тех кто ищет информацию, если вдруг этот квест у вас багнулся то есть один вариант, ловим этого челика наблюдаем за ним смотрим пока за ним не станут ходить свободовцы , после ждём когда они отойдут в более укромное место , свободу убиваем и быстро бежим к точке перехода лучше телепортом чтобы по пути на вас не напала всякая нечесть, квест крайне багованный так что пробуем

Оракул

В группе этого мода в ВК есть тема Помощь с квестами и сюжетной линией, попробуй там спросить.