Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+1

Выберите цитату Йохана Кройфа.

1. "Некоторые люди любят балансировать мячом в воздухе, и по-настоящему считают, что это здорово. Но в это же время защитники противника успевают вернуться назад. Таким людям место в цирке"

2. "Выберите лучшего игрока на каждой позиции, и вы получите команду из лучших игроков своего амплуа, но никак не лучшую команду всех времен"

3. "В моей команде вратарь является первым атакующим игроком, а форвард – первым защитником"

4. "Почему нельзя выиграть у более богатого клуба? Никогда не видел, чтоб мешок с деньгами гол забил"

5."Игроки, которые хоть и не являются лидерами, но пытаются ими быть, всегда кричат на партнеров за ошибки. Истинные лидеры знают, что таких ошибок не избежать"

6. "В среднем, игрок владеет мячом на протяжении 3 минут за матч, что доказано статистически. Так что самая главная вещь – чем он занят остальные 87 без мяча. Вот что определяет игрока как хорошего или нет"

7. "Игроки сейчас могут хорошо бить по воротам только тогда, когда шнурки их правильно завязаны. Я в свое время бил по вратам, не обращая внимания на обувь, и внешней стороной стопы, да вообще с обеих ног. Другими словами, я раз в шесть был лучше, нежели современные игроки"

8. "Техника — это не умение жонглировать мячом 1000 раз. Любой может сделать это, практикуясь. С таким же успехом вы можете работать в цирке. Техника подразумевает под собой умение отдать передачу в одно касание, с правильной скоростью, на удобную ногу вашего партнера по команде

Анонимный опрос
1
2
3
4
5
6
7
8
Я сюда не читать прихожу
балл
Всего голосов: 40
По дате
По рейтингу
Мыслитель

А ты бл. ть попрощще ничё не мог придумать ??