Top.Mail.Ru
Ответы

Как получают стендов в аниме JoJo’s Bizarre Adventure?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Дыо нашел бабку она его проткнула стрелой и пробудился ЗА ВАРУДО, а затем по семейной цепи у всех остальных Жож так как тело Дыо было изначально телом Джонатана. А у остальные персонажи, либо сами нашли стрелу, либо служили Дыо

Мудрец

я задавал такой вопрос, это типа духовная сущность которая появляется из-за чего-то, конечно такое себе что у всех стенды, было прикольно в начале 3го сезона где Дио сказал что Стенды появились из-за связи ДжоДжо 1 с его потомками. Ну а потом выяснилось что у всех стенды мне стало скучно и я перестал смотреть, я думал будет типа индевидуальность типа хамана, но нет

Ученик

Либо стенд есть с рождения, либо он появляется позже, но тогда придётся переболеть 50 дней, либо стрелой

Профи

1)Стенд - это физическое проявление "жизненной энергии"
2)Стенд - это сущность, психически созданная её владельцем, обычно называемым Пользователем стенда. Он рассматривается как физическое проявление духовной силы пользователя. Стенд обычно представляет собой фигуру, парящую рядом с пользователем и обладающую способностями, отличными от обычных людей, которые, в зависимости от пользователя стенда, могут быть использованы для добра или зла.

"Стенды" в ДжоДжо могут быть концептуализированы как материализация скрытого таланта, источником которого является, своего рода энергия, которая находилась на Земле с древних времён. Самый старый пример пользователя стенда датируется 16 веком со смертью Каравана Серая и освобождения его стенда, Anubis.

Создатель Стрел
Примерно 50 000 лет назад до н.э., метеорит приземляется на Землю около ненаселённого региона мыса Йорк в Гренландии. Несколько столетий спустя до обнаружения вируса, человек, жаждущий получить силы богов превратил металл метеорита в Стрелы, чьи судьбы остаются неизвестными.
В 1978 году, группа исследователей обнаружила метеорит и неизвестный вирус, и определили, что вирус находился в спячке. Несмотря на обширные исследования, никто не был способен определить цель вируса. Подобно теории эволюции, было обнаружено, что некоторые люди обладают качеством, которое позволяло им выжить под воздействием вируса, даря им способности.

Стрелы вновь появляются в 1986 когда команда по раскопкам Египетских руин обнаружила шесть стрел. Эти стрелы были украдены Дьяволо, который продал пять стрел Эние. Стрелы позволяют человеку раскрыть свой стенд, если он владеет потенциалом. Из-за этого в 80-ых начался резкий рост пользователей стендов. В конечном счете, эти шесть стрел были разданы различным людям, среди которых были Кейчо Ниджимура, Йошихиро Кира, Жан-Пьер Польнарефф и Фонд Спидвагона.