Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в CS 1.6 как быстро бегать

снайпер Ученик (65), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Мастер Гуру (3513) 16 лет назад
В консоли сервак пишет sv_friction -3 (минус три) ,
чем меньше тем быстрее (меньше значит например -50000). Есть небольшая
проблема, сервак каждую секунду ставит его в начальное значение, а вы
забиндите ее. Например bind z "sv_friction -3" и при нажатии на z у тебя будет мега скорость на секунду, если нажать и неотпускать то на все время пока не отпустишь.

вася васяУченик (103) 10 лет назад
скажи
а где это найти
Мастер Гуру (3513) чувак, вопрос был закрыт 5лет назад! как ты его нашел нафиг? консоль открывается на тильду это буква ё. но эта опция работает только в локальной игре, тобиш с ботами.
плиз скажи
Мастер Гуру (3513) ну для начала после начала игры пропиши в консоли sv_cheats 1 потом restart потом уже вводи sv_friction -50
ну
baha alimovУченик (112) 10 лет назад
вот дебил
никита андреевУченик (162) 9 лет назад
не раотает
-Юрий -НазаровУченик (149) 7 лет назад
чювак у меня на z это говорить людям
Остальные ответы
м-р. Далалалам Да Бат Ученик (228) 16 лет назад
там обычно бегают, быстро это уже читеры.. . и с ними игры не вяжутся.... быстро тоесть просто двигаться вперед нажав кнопку W.
Alexey Poprus Ученик (108) 16 лет назад
не как вот так просто тока ходить
ЕНОТ Гуру (2970) 16 лет назад
это читаки, а если прыгать это называется распрыг а это уже техника пальцев и недели тренировок
смотри в инете там много всего написано
Максим Коваль Знаток (256) 9 лет назад
Зайди в игру с ботами нажми Ё это откроет консоль там пиши sv_cheats 1, затем sv_airaccelerate -50 Чем меньше тем быстрее и дальше. Когда ты всё написал не вырубай заново карту а зайди отреспаунись и нажми прижок (пробел) и S (Назад) и ты улетишь далеко делай так если тебе нужно идти вперёд. А если назад сначала пробел потом W. Если когда ты нажмёшь пробел и при этом уподёшь на землю а потом нажмёшь W или S не чо не работает нужно в прыжке это делать не падая на землю. Надеюсь помог?!
DeN Mel Ученик (105) 9 лет назад
Можно просто зажать W+A и учится. Так бегаешь до 270 ю/c
даниил бислюк Ученик (104) 8 лет назад
Я вам дам команду на высокие прыжки записывайте "sv_gravity 100 или 70 и у вас большие прыжки если хотите выключить просто перезойдите к стате писать нужно в консоль если кто не знает " Надеюсь я вам помог хоть чемто
Олег СивокобыльскийУченик (132) 8 лет назад
зачем перезаходить?! достаточно "sv_gravity 800" прописать...
макарон макаронавичУченик (192) 6 лет назад
аут, смысл это писать
никита некрасов Ученик (135) 7 лет назад
Выбери нож и и иди
Герман МарченкоЗнаток (480) 6 лет назад
Я допустим и с ножом бегу медленно !!!а люди с автоматами в руках меня обгоняют!!! (
Егор Сервпин Ученик (103) 7 лет назад
как бегать авы говорите читеры и просто так есть читы
lam lam Ученик (231) 5 лет назад
В консоли сервак пишет sv_friction -3 (минус три) ,
чем меньше тем быстрее (меньше значит например -50000). Есть небольшая
проблема, сервак каждую секунду ставит его в начальное значение, а вы
забиндите ее. Например bind z "sv_friction -3" и при нажатии на z у тебя будет мега скорость на секунду, если нажать и неотпускать то на все время пока не отпустишь.
SolarЗнаток (294) 5 лет назад
Крутой копипаст, мне понравился
Похожие вопросы