Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подключение стиральной машины

Никита Вариводин Мудрец (16645), закрыт 3 года назад
Мало разбираюсь в этих делах. Вычитал что можно поставить тройники на трубы и подключить машинку к ним. Где-то пишут что это рассматривать можно только как временный вариант (Почему?). Вопрос собственно в том действительно ли это возможно и что конкретно мне для этого потребуется?
Ситуацию под раковиной прикладываю в фото
Лучший ответ
K Z Оракул (87448) 3 года назад
Впаять тройник с краном и подключить.
Остальные ответы
Александр Просветленный (26522) 3 года назад
Да, можно поставить тройник на холодную воду и подключить стиральную машину. Вариант вполне себе постоянный.
Никита ВариводинМудрец (16645) 3 года назад
а на слив?
Александр Просветленный (26522) Никита Вариводин, тоже тройник, косой, с манжетой под шланг машины.
АлександрПросветленный (26522) 3 года назад
тебе понадобится тройник 1/2 вн - 1/2 нар - 3/4 нар. Это если без отдельного крана на машину. Если не найдешь такой - используй переход или футорку.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285995) 3 года назад
Этот "временный вариант",у каждого. У меня, 20 лет как.
Тройник + кран для стиралки (в магазине поймут)
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (122143) 3 года назад
Гибкую подводку на холодной воде выкручивай, стояк перекрой сначала. Купи трёхпроходной кран для стиралки. Купи прокладку 1/2", заменишь, в гайке гибкой подводки смесителя на новую прокладку. В каналыгу : косой тройник 50 и манжету 50 х 25. Паковать умеешь? Резьба для стиралки 3/4" идет - подводка для стиралки - на эту резьбу просто закручивается .
Странник Искусственный Интеллект (354144) 3 года назад
Между гофрой и трубой ПП поставьте переходник с отводом для слива стиралки...
А вот на сифон лучше не делать (есть и такие переходники)...
Для набора воды между фитингом и гибкой подводкой кран вставить с отводом на стиралку. Фото примера такого выше. Но кран лучше шаровый, а не вентиль.
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172237) 3 года назад
если вы посадите на подводку к смесителю тройник желательно во время работы не включать краны... кстати сифон смени.. у тебя нет изгиба.. вонь пойдёт в хату.
АлександрПросветленный (26522) 3 года назад
О каком изгибе вы говорите???
Valge Naine Искусственный Интеллект (344099) 3 года назад
У меня стоит как раз тройник на слив, и отдельный краник для стиралки.
Dmitry Искусственный Интеллект (634333) 3 года назад
Тройник с краном - это правильный и годный способ подключения.
Только что у вас там на трубе справа стоит? Похоже на уже готовый заглушенный отвод для стиралки.
Никита ВариводинМудрец (16645) 3 года назад
действителльно, оказалось отвод еще один, не заметил сразу
Val DeMaar Просветленный (49414) 3 года назад
я вижу под перекладиной тройник.. с вррезкой наверно.. туда просто вкрутить вентиль для стиралки
а на слив тройник и манжету 50на25
соант Оракул (77696) 3 года назад
Тройник на розетку ХВС " Гайка-гайка-винт. Кран для СМ.
Почему временно? Вполне себе -постоянно. 20 минут работы.
Похожие вопросы