Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Почему вы считаете, что Сайтама сильнее Гоку? только с пруфами, пожалуйста.

Я, как человек, который является фаном и того и другого аниме и досканально изучил каждого персонажа, склоняюсь к гоку. вопрос пишу потому что хочу увидеть пруфы фанов ванпанчмена по поводу превосходства сайтамы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Просто в Ванпанчмене чуть ли не прямым текстом говорится, что Сайтама самый сильный, ну и все почему-то решили, что он самый сильный персонаж во всех вселенных, что далеко не так

Мудрец

Ну он лысый

Ученик

Доказываю то что Гоку сильнее сайтамы
ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР ПО ДРАГОНБОЛЛУ!!!!!
Первое что я говорю в таком вопросе это иди и посмотри эти два аниме полностью.
Но я отвечу то что Гоку гораздо сильнее чем Сайтама, если Сайтама кажется тебе сильным то ты явно не знаешь о силе бойцов Драгон Болла.
Вот пример: в драгонболле говорилось что персонаж с уровнем силы 10 000 способен разрушить планету земля.
Веджитта на момент первого появления обладал 19 000 единиц силы.
Тоесть он мог разрушить землю используя чуть больше половины силы, это и есть серьёзные удар которым пользовался Сайтама .
Но это не всë, одним из следующих противников Гоку стал Фриза, его уровень силы в финальной форме составлял более 1 миллиона но Гоку после становления супер саяном смог победить фризу как взрослый мужчина может победить маленькую девочку.
Думаю этого достаточно что бы доказать то что Гоку сильнее Сайтамы но я могу продолжить.
В Драгон Болл супер (5 сезон драгонболла) Гоку сражался с Богом разрушения почти на равных и сила их ударов была такая что вселенная могла просто разорваться после 2-3 ударов но Гоку с 3 попытки смог научится наносить полностью идентичные удары что бы погасить всю эту силу (это доказывает то что Гоку не только очень силëн но он и гений когда дело доходит до боя)
Опять же кажется что на на этом можно закончить но я хочу что бы ты был на ?% был уверен что Сайтама слабее Гоку поэтому продолжу ещё.
В конце Драгон Болла Гоку столкнулся с противником которого не смогли бы победить ни кто из богов разрушения, но Гоку победил научившись особой технике ангелов "ультра инстинкт"
Суть этой техники в том что тело само движется, защищается и атакует на такой скорости что даже мозг сам бы не смог реагировать и передовать импульсы к конечностям с такой скоростью (то есть это доказывает то что Сайтама не успеет уклонится от этой атаки Гоку в этой форме даже если бы хотел)
И такая же скорость реакции на уклонение от аттак противника (а это доказывает то что Сайтама не сможет и попасть по Гоку)
То есть что бы получаем Сайтаму который может уничтожить планету и ударив примерно чутьбольше чем пол силы и Гоку с выше перечисленными способностями и это не учитывая что Гоку может использовать "ки" (Особая жизненная инергия) аттаки из которой пролетают на дальнее расстояние и не уступают в скорости и силе аттаки чем удар Гоку собственными руками + Гоку может собрать часть энергии со всех вселенных и получить более сильную аттаки но на неë требуется время
Надеюсь ты понял почему Гоку сильнее

Профи

Все споры на тему того, кто сильнее Сайтама или какой-то другой перс - это даже не споры, это предположения. Суть в том, что пока нам не скажут: "Вот он, предел силы Сайтамы", - говорить тут вообще не о чем. Потому что пока все битвы с ним выглядят, как исследования галактики. Вроде бы край нашли, присмотрелись - а нет, там ещё в миллиард раз больше.

Ученик

Если сравнивать Сайтаму и Гоку по началу ясно что будит сильнее Гоку, Но В 186 главе если не ошибаюсь поправьте Сайтама может в кротчайшие сроки подстроится под его противника 1.может сканировать с первого взгляда технику, стойку, силу, и.т.д 2.может рости в силе пасивно, и так же как в аниме-манге было наглядно показано что ПРОЧНОСТЬ САЙТАМА намного выше его силы так что мне кажется что ясно, сначала Сайтама будит просто танковать удары Гоку потом выростит в силе и станет Дратся на ровне после многократно проивозойдëт силу Гоку ИТОГ:САЙТАМА ПОБЕЖДАЕТ ГОКУ

Принимаю критику но если нет

пруфов даже можите не писать