Мама говорит, что все мои друзья уйдут от меня
Моя мама видит, что я хорошо общаюсь со своими друзьями и каждый раз, когда я делаю что-то не так, например, не выполнила какое-то домашнее поручение или просто косячу, то она начинает упоминать моих друзей. Говорит, что все мои друзья уйдут, предадут меня, сегодня они друзья, а завтра никто. Почему она так делает?
Кончишь школу, уедешь учиться и будешь видеться с друзьями раз в год в каникулы на вечере встреч. Зато будут новые друзья по месту учебы. Потом работать станешь - снова новые друзья, а старые все куда-то отойдут в сторону. Лишь единицы проносят дружбу через всю жизнь. Да и как дружить с человеком, которого нет рядом? А ведь так и будет, если уедешь или они уедут.
ой. не заморачивайся. день, когда ты закончишь школу, скорее всего, будет последним, когда ты будешь общаться со своими детскими друзьями. потом они все не захотят с тобой общаться. ты тоже не захочешь с ними общаться. найдешь новых друзей.
она любит тебя а друзья разве любят? друзья могут быть полезными, понимающими но это всё рушится под давлением без чего то ещё
ну как бэ взрослым людям на самом деле дружить не о чем
У твоей мамы большой жизненный опыт, так что прислушайся к ней!
из вероятного твоя мать транслирует через эти упоминания друзей свою душевную травму. это она походу однажды потеряла друзей непонятно из за чего и щас короче думает что если будет какать свой маразм тебе в уши тебя это спасет нет.
Никуда они не денутся.
шутит
Ну по факту с возрастом появляются свои заботы, большинству будет некогда дружить, потому-что придётся работать и выбивать себе место в этой жизни
Я интроверт, по мне так все равно мне б похрен было, так грустно только