Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скопировать уровень в Geometry Dash, чтобы не было видно, что уровень скопирован? То есть не было оригинала.

Эмиль Ахмадулин Ученик (128), на голосовании 3 года назад
Может есть какой-нибудь чит на Geometry Dash чтобы копировать уровни и пропадал ID оригинала? Просто я скопировал у самого себя уровень в Geometry Dash и оригинал удалил у себя на аккаунте удалил, чтобы в любой момент копировать свой же уровень. Потом осинило, что уровень НЕ ДОЛЖЕН быть скопированным чтобы попасть во вкладку Magic. А я месяц трудился над уровнем :(. (Вкладка Magic - как недавние уровни, но отбираются в эту вкладку только качественные уровни: Должно быть >20000 объектов, ≥20 цветовых каналов, как можно больше триггеров, над уровнем игрок должен работать >24 часов в редакторе и НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СКОПИРОВАННЫМ!)
Голосование за лучший ответ
Kawai Мудрец (13302) 3 года назад
да есть такие читы
KawaiМудрец (13302) 3 года назад
например megahack v5
Kawai, а как функция называется
Эмиль АхмадулинУченик (128) 3 года назад
Напиши пж ссылку
Kawai Мудрец (13302) youtube.com/watch?v=zJ-s7lvD1j4 по ссылке в описании немного рекламы и справа сверху нажимаешь там поймёшь сам чит бесплатный разрабу нужны $$$
Это для андроид? Если чё я на андроид
То есть имею ввиду есть для андроид?
А то я же с телефона играю
KawaiМудрец (13302) 3 года назад
нет для пк
Блин
Kawai Мудрец (13302) youtube.com/watch?v=IBzFNv280sI этот либо другие видео на его канале посмотри для андроида
А есть чит который копирует уровень без пометки на оригинал на андроид, только необязательно Mega Hack
Похожие вопросы