Top.Mail.Ru
Ответы

Кто такие любовницы, как это определить?

Пишу о себе. Стала встречаться с мужчиной, он ушел из семьи ( жена запилила). Мы работали вместе, до того как он ушел проработали 1,5 года, стали лучшими друзьями, с ним было легко, мы даже похожи внешне были. На работе все нас принимали за мужа и жену. Но были до его ухода оба в браках, потому была просто дружба и общение. Я тогда никаких надежд не давала, даже за руку не разрешала взять себя. Где то в глубине души он мне нравился и я в какой то мере завидовала его жене.
В общем после его ухода из семьи, я как друг много раз пыталась его туда вернуть, он ужасно сопротивлялся. А потом я просто поняла что хочу быть с ним. Жена пыталась его вернуть. Он развёлся. Я тоже развелась с мужем ( мы тогда не жили вместе). Он ушёл из семьи не из за меня, тогда на работе были трудности с деньгами и жена его опять начала пилить. я поверила что он ушёл совсем. Жена просила отвезти их с дочкой то купаться, то в магазин, он соглашался. Я хотела уйти, поняла что он метался. Он при мне по громкой связи поговорил с женой, все оборвал, сказал что никуда возить не будет, а когда я хотела выйти из машины, заблокировал дверь. Я уверена что и после этого он их никуда не возил.
Он вернулся к жене. Утром ушел к маме собрать вещи чтобы переехать ко мне, у мамы была жена с ребенком. Через 3 часа после ухода позвонил сказать что всё. Никаких предпосылок не было, мы не ругались, все было хорошо. Между нами отношения всегда были хорошие, да были трудности, но все как то сглаживалось. Прошло 3 дня, очень тяжело, не могу ни о чем думать, никак не могу понять за что, почему он так со мной?
Теперь жена нам вместе работать не даст наверняка, будет ходить пасти его и увидев меня устраивать скандалы.
Скажите взглядом со стороны, я была его любовницей, взяла чужое?

По дате
По рейтингу
Оракул

Любовница, это та женщина, которая делит свою постель с мужчиной, но при этом не являясь ему женой.
Возможно соблазнить мужчину, у которого есть жена, - Возможно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, - Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина.
Когда-то, Омар Хайям, ответил на все эти вопросы.

https://www.youtube.com/watch?v=6Bb56o9WVCo&t=0s

Просветленный

Он переживал кризис и обиду от нее с вами. Он прошел это период, заполнив пустое пространство. Вам изначально не надо было заходить в эти отношения. Развод - это не конец! Отношения были не окончены с ней -это были выяснения отношений. Опять же -это семья, там ребенок. И решиться на другую семью, на детей от второго брака и платить алименты и разрываться на две семьи сложно, да и не каждый решится. Нет, вы не были любовницей, в классическом понимании. Возможно были опорой и не дали ему сломаться и помогли возможно принять решение. И это правильное решение! Зачем вам эта карма??? Найдете себя мужчину свободного, без детей! Вам больно и обидно, но все было очевидно. И при каждой соре он будет приходить и давать вам ложные обещания. Не дайте сделать из себя запасной аэродром. А вы будете жить надеждой, что он вернется. Он уже понял, что вы его любите и он приползёт, захочет посидеть на двух стульях! Как обычно! и самоутверждаться за счет вас. давая понять жене, что вот видишь какой я мачо. Не подписывайтесь на эти отношения. поговорите с ним и скажите, что бы сделал внушение жене, что ничего не было, что он просто дергал ей нервы. Договоритесь и работайте, но если есть возможность у вас поменять работу, было бы хорошо. Но если он порядочный мужчина, то он уйдет сам, а не будет предлагать в обеденный перерыв уединиться. Вас просто использовали, но если быть точной, вы дали сами себя использовать. Вы же понимаете, что если бы вы понимали последствия, вы бы не решились на эти отношения.... АЙЯ

Его и мужчиной не назовешь, тряпка какая то, одну бросили и убежал к другой, а потом вернулся обратно... что сказать... тряпка... никого не любящая кроме себя.
Но видимо к жене вернулся ради комфорта и что бы жить спокойно дальше без напряга.
Я бы на месте его жены и любовницы такого козла выгнала бы и замки сменила.

Мыслитель

Ну скажу так. Мужик с гнильцой. Он ушел от жены, то ли к вам, то ли просто. Потом вернулся к ней. Сам не знает чего хочет. нечестный человек.

Искусственный Интеллект

Конечно, очень печальная история. Но мы всех мотивов его поступка не знаем. Почему он вернулся к жене, если развёлся с ней и собирался жить с вами. Ради детей?
Чем они на него надавили, и почему он с вами не объяснился...
Не судьба.