Голосование за лучший ответ
Allaiva
Искусственный Интеллект
(113494)
3 года назад
Устанет работать на тяжёлой работе, сможет пойти психологом поработать.
А если в молодости образование не получил бы, то и вынужден пахать всю жизнь на экскаваторе ;)
Семён ПетровУченик (3)
3 года назад
Ну так на экскаваторе не очень то и тяжело. Ну да управлять техникой тяжело. Но это лучше, чем работать грузчиком, такая мешки с цементом. Вот он не таскает мешки, а просто капает ямы
Nikolay✓
Искусственный Интеллект
(540744)
3 года назад
Сейчас многие заканчивают одну специальность, а работают вообще в другом месте и по другой специальности или вообще идут в магазин товар на полки выставлять. У меня троюродная сестра психолог по специальности, а работает менеджером по продажам потому что сложно по специальности устроится без опыта даже в Москве не то что в селе.
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(232645)
3 года назад
во-во...
и я об этом же пишу: зачем учиться на психолога в России? Сущий идиотизм... и как направление и как востребованность - все нулевое!
Семён ПетровУченик (3)
3 года назад
Ну. Есть у меня психолог, который психологом работает, но он работает на себя. Нет не клиника, а только он. Арендует небольшой кабинет и принимает клиентов. Ну берет чуть дешевле, чем в клинике. Вот частный психолог
Григорий Васильев
Ученик
(102)
3 года назад
Многие те кто учатся на психолога, в основном хотят разобраться в себе. Но к сожалению хорошую работу по этой профессии найти не реально. У меня друг пытался безуспешно работу найти. Теперь плитку кладет и доставкой техники из интернет магазинов занимается. Я в свое время увлекся стройкой и получил опыт работы. Сейчас работаю в хорошей строительной компании. Сейчас компания набирает новые бригады сразу. +7 (495) 461 0771 (Москва) Ориентировочное зп у меня выходит 60- 70 тысяч рублей.