Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фарш из свинины привкус старого, т. к лежал в морозилке с марта. Чем улучшить?

Павел Сергеевич Профи (549), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Галина Михайловна Оракул (56986) 3 года назад
Пассерованным (!) луком, чесноком, зеленью. Можно в фарш сыра терануть
Кошечка Оракул (61248) 3 года назад
Жесть, я б такое сразу выкинула
Павел СергеевичПрофи (549) 3 года назад
Кошка съела, еще в морозилке остался
Proterok-PGS Профи (830) 3 года назад
Отдать честь и выкинуть нахер)
Светлана Искусственный Интеллект (126717) 3 года назад
зачем столько держать этож не ягоды... месяц не больше-собакам и кошкам отдай
vadim kirillov Просветленный (21588) 3 года назад
Приправу для мяса (плова) любую
Екатерина Долгова Мудрец (19020) 3 года назад
Сделайте из этого фарша тефтельки. В них идет много лука, он освежит фарш немного, и потушите их в соусе: томатная паста или кетчуп, +морковь тертая, сахар, вустерширский соус+ чили немного + бульон или вода+ раст. масло немного. По необходимости- соль, перец. Соус приготовить отдельно и залить им тефтельки. Тушить на медленном огне.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (175717) 3 года назад
Добавить чего нибудь кисленького, лимонку, колу или уксус, и побольше, так прилично.
Лука и специй.
Похожие вопросы